Talk Problem mit Tuner 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von lapis, 21. Mai 2011.

  1. lapis
    Offline

    lapis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe seit gestern den Vip 2 mit 2x DVB-S2, folgendes gemacht:
    beide Tuner sind mit Kabel vom TwinLNB direkt verbunden,
    (noch)Röhrenfernseher mit Scart am Vip 2, kann aber nur einen Tuner
    nutzen, habe die SuFu genutzt, nun Tuner 1 auf Tuner 2 kopiert aber ohne
    Erfolg, was mach ich falsch?
    Wie wechsel ich von Tuner 1 auf Tuner 2, bzw. wo kann ich das sehen?
    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #1
  2. Miaoli10
    Offline

    Miaoli10 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Tuner 2

    Hallo Lapis
    schon mal versucht bei der Satelitteneinstellung mittels markiere "Satellit" und Option "Ändern" den Tuner2 auf die Option getrennt zu setzen ?
    Gruss Miaoli10
     
    #2
  3. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: Problem mit Tuner 2

    hallo lapis
    wolltest du auf einem tuner aufnehmen und auf dem anderem was anschauen , wo nicht auf dem selben Transponter ist ? oder warum willst du den zweiten tuner sehen .
    ich habe auch die vip2 und schaue irgend etwas ( MDR ) und kann einen anderen sender aufzeichnen (sat1) , dafür ist der twin tuner gedacht .
    man kann nur auf einem tuner tv-schauen . der andere ist dafür gedacht das eins aufgezeichnet wird und man denoch einen anderen sender anschauen kann .du kannst auch auf einstellung gehen und dann auf USB/HDD Speetest , dann siehst du ( wenn eine festplatte oder so angeschlossen ist ) was möglich ist . vorausgesetzt du hast eine platte oder einen usb-stick dran. hoffe konnte helfen.
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Tuner 2

    Ihr habt aber gesehen, das die Frage fast *drei* Jahre alt ist???

    :smoke:
     
    #4
    enni65 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.