Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Tomtom one N14644 Canada

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von orhan_kader, 10. Oktober 2010.

  1. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo... Bin neu hier und brauche eure Hilfe!!!
    Ich habe einen Tomtom one N14644 Canada. Leider wurde alles ausversehen gelöscht. Hab es schon mit tomtom home 2 aktuallisiert. Jetzt kommt jedoch diese Mitteilung: KEINE KARTEN GEFUNDEN.
    Habe diese Karte Europe_1GB_West_855_2931 manuell in den tomtom kopiert. Bekomme die Meldung dass die karte nicht richtig ist.
    Bitte helft mir, danke...
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Wenn du die Karte von hier hast, mußt du dein Nc noch patchen und die Karte freischalten. In meiner Signatur gibt es eine Anleitung, auch dafür.
     
    #2
    mxkalle gefällt das.
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Hi

    @orhan_kader

    Auch kann ich nirgends lesen, dass Du die KArte freigschaltet hast.... Hast Du ??

    Falls ja, wieso schreibst Du es dann nicht dazu ??

    Ein einfaches laden und auf das Gerät kopieren , reicht eben nicht aus.

    Je mehr Infos gegeben werden, je schneller kann man antworten, ohne bei Adam und Eva mit Rückfragen anzufangen zu müssen.
     
    #3
  4. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    :wacko1:das war ganz schnell antwort:emoticon-0137-clapp ich danke ihnen:emoticon-0150-hands
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Äh...und geht jetzt alles ? :emoticon-0184-tmi:
    An was war es gelegen ?
     
    #5
  6. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #6
  7. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #7
  8. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    vielen dank ich versuche am wochen ende.danke nochmal:emoticon-0111-blush
     
    #8
  9. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Achte mal, das auf die Karte kein Deutschland ist!
    Siehe: ab #346 https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=62147&page=35

    Wenn du DE brauchst, lade:
    South Europe 1GB 855.2931
    oder
    Central Europe 855.2931
    runter.

    grüß
    karandasch
     
    #9
  10. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Hallo zusammen!!! Vielen dank für euere Hilfe. Aber leider habe ich keine Ahnung wie ich es freischalten kann. Das Gerät zeigt ständig an, dass es nicht die richtige Karte ist. Ich versuch es wieter...
     
    #10
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.428
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Zwei mogliechkeiten:
    1. PNDNavigator/ttsystem nicht gepatcht
    2. Karte nicht freigeschaltet.
    Losung instaliere FastActive ins gerat, lade damit Meta runter, und patche PNDNa..., und Karte. Fertig.
    FastActive download in:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=111199
     
    #11
  12. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Hallo... habs weiter probiert mit Aktywator Albert Easy und siehe da...es hat geklappt!!! Vielen Dank an euch nochmal!!! gruß
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.