problem cccam/lokale nicht weitergeben....

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schorsch800, 19. Oktober 2010.

  1. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    habe folgendes Problem,
    habe jetzt 3 lokale Karten. ist es möglich, nur bestimmte lokale karten den einzelnen peers zuzuordnen, ohne sofort den ganzen provider zu sperren? soll heissen, wenn ich z.b. meine lokale sky bei einem peer sperre, dieser sky trotzdem in hop2 oder 3 bekommt!!????

    gruss schorsch
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: problem cccam/lokale nicht weitergeben....

    Nein, man kann seine eigene Karte nicht sperren auch nicht temporär und nur hop's weiter zu geben!! :read:
     
    #2
  3. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: problem cccam/lokale nicht weitergeben....

    doch
    Karte einfach in die Zweitbox im Schlafzimmer rein und der HauptserverWohnzimmerbox kein reshare geben haha;)
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem cccam/lokale nicht weitergeben....

    Oder die Karten mit NewCS oder OScam lesen lassen und
    CCcam als Protokol NEWCAMD übergeben und dabei sagen
    die Karten sind Hop 3, den Clienten aber nur bis Hop 2 geben.
    PHP:
    N127.0.0.1 port user pass  DESKEY 3 # 3 bedeutet Hop 3 
     
    #4
  5. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: problem cccam/lokale nicht weitergeben....

    Hab ich mir schon gedacht,das es nur mit cccam nicht funzt. trotzdem danke für die schnelle antwort.

    schorsch
     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem cccam/lokale nicht weitergeben....

    Funzt doch mit CCcam, was anderes habe ich nicht gemeint!
    ... aber eben nicht direkt, ein wenig tricksen musste schon.
     
    #6
  7. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: problem cccam/lokale nicht weitergeben....

    Also meinste die karte mit oscam lesen, und mich dann über oscam zu cccam verbinden? per n line ....
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.