Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Problem beim flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MuDvAyNe, 6. März 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    heute ist meine Clone 800se Box gekommen.
    Wollte ein neues Image draufflashen, aber es geht nicht.
    Ich gehe nach der Anleitung hier im Board vor.

    DHCP ist akriviert und der Netzwerktest der Dreambox ist auch fehlerfrei.
    Netzschalter einschalten, Power Taste gedrückt halten bis STOP erscheint, die angezeigte IP im Browser eingeben.
    Es kommt auch die richtige Seite, wenn ich dann aber auf Firmware Upgrade klicke kommt das die Seite nicht angezeigt werden kann.
    Hab es mit dem IE und Opera probiert, bei beiden das gleiche.
    An was kann das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2013
    #1
  2. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.955
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Problem beim flashen

    versuchst du das mit einem LAN-Kabel, oder WLAN?
     
    #2
  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim flashen

    PC und Dreambox sind mit einem LAN Kabel über ne FritzBox 7170 verbunden.
     
    #3
  4. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.955
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Problem beim flashen

    Hast du die 7170 mal rebootet? Bei mir lag es letztens am Reboot. Mir wurde auch keine IP angezeigt.
     
    #4
  5. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem beim flashen

    Hallo,

    Bist du nach der Anleitung gegangen.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?241768-Anleitung-1-Wie-Flashe-ich-eine-Clone

    hast du mal Versucht die IP Adresse von deinem Receiver so in deinem Internet Explorer einzugeben ohne die Power- taste vorher zu drücken.

    Dann müsstest du das Bild 1 aus der Anleitung sehen. Kannst du dann alles darin machen oder bricht es dann auch zusammen?


    Du siehst ja schon die Bilder 2 und 3 aus der Anleitung, wenn du die Power-taste drückst und die angezeigte IP in deinem IE eingibst.

    Was du noch Versuchen kannst, ist mit Mozila Firefox es auszuprobieren.

    Wenn es dann auch nicht klappt dann mit einer Festen IP. und schalte mal dein Antivirus-Programm und deine Firewall aus.

    Gruß
    Djwii
     
    #5
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim flashen

    Hallo, hab das Problem gefunden.
    Es lag am Router selber, der hat anscheinend die Seite geblockt.
    Mit nem anderen Router (Buffalo) hat es problemlos funktioniert.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.