Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Pro 7100 truck

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Löffel, 16. Januar 2011.

  1. Löffel
    Offline

    Löffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wer kann helfen ? Suche diese navcore vom
    PRO 7100 TRUCK


    Danke
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW:pro 7100 truck

    Hast du es schon mal mit TTHome probiert? Oder hier zum ausprobieren. Oder Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, um manuell die originale runter zu laden.
     
    #2
    torgren gefällt das.
  3. Power PC
    Offline

    Power PC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro 7100 truck


    Das Pro 7100 truck hat ne 10er Navcore, nicht die 8er. :emoticon-0105-wink:

    LG PPC

    P.S.: Das suche ich auch schon vergeblich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
    #3
    Lieselotte gefällt das.
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Pro 7100 truck

    Das kommt vom Alter. Und meine Frau hatte mich abgelenkt. Daran liegt das.:emoticon-0105-wink:
    10er NC ´s haben wir aber noch nicht. ICh habe jetzt auch noch keine Ahnung, wie man es genau updatet. Hab son Ding noch nicht gesehen. Hat das Gerät ein Usb Anschluß? Einfach über TTHome versuchen. Siehe hier post 4.
     
    #4
    Power PC gefällt das.
  5. Power PC
    Offline

    Power PC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro 7100 truck



    @ Lieselotte, lese doch bitte nochmal ganz langsam das hier, auch das und das! :emoticon-0105-wink:

    Gruß PPC
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Pro 7100 truck

    Ich weiß jetzt nicht, was du mir damit sagen willst. ICh wollte nur darauf hindeuten, das ich mit den Nc10 noch keine Erfahrungen habe. Und die Teile wohl eher einen Netzwerkanschluß haben, als einen USB Anschluß.
     
    #6
  7. Löffel
    Offline

    Löffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pro 7100 truck

    Es ist ja richtig niedlich wie ihr mit meiner Anfrage umgeht ,macht aber nichts irgendwan kommt diese navcore. Die 8.398 navcore läuft soweit problemlos auf meinem Go 920 als Orginal mit der v860.3122 Karte. Wollte eben nur mal was neues probieren da ich diese Info von TomTom bekommen habe.

    Gruss Löffel
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.