Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Primo 2.0 TMC Problem auf einigen Medion Pna's gelöst

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von butsche, 3. März 2012.

  1. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    Hallo Gemeinde:emoticon-0139-bow:

    Hatte lange kein normales TMC mit Primo 2 auf mein Medion E4430.Wollt einfach nicht funzen.Habe alles mögliche ausprobiert(sys.tx. geändert,andere Dll u.s.w.)aber nichts wollte funktionieren.Bis ich den Beitrag von Antik555 gelesen habe:dance3:

    Aber lest selbst
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?178295-iGO-Primo-Go-Cruise-9-6-2-209584-Teil2/page54#533

    Mein größter Dank geht also Antik555:dance3:

    Have fun
    Butsche

    Edit: Waasol
    So jetzt funtzt der Link
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2012
    #1
    antik555 gefällt das.
  2. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    5.942
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @butsche,
    könntest du bitte den Link nochmals prüfen, ich finde da nichts wenn ich darauf klicke, wollte mir die Lösung ansehen da ich auf einem NavGear mit Sygic keinen Zugriff auf TMC zustande bringe, ist wohl auch irgendwie versteckt.
     
    #2
  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #3
  4. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    5.942
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @spatzenfreund, also ich kann machen was ich will, da stimmt bei mir mit dem Index oder sonst was anscheinend nicht!
    Auf der Page 54 finde ich
    #65 ruderbernd
    #66, 69 bomerrag
    #67, 71, 72, 74 Gorgi
    #68, 73 UFO1
    #70 calipoint
    Einen Beitrag von @antik55 kann ich da keinen finden, tut mir leid!

    Gruß ReSiGe
     
    #4
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Link anklicken.Post 533.
     
    #5
    focus09 und resige gefällt das.
  6. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    5.942
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    So nun habe ich es gefunden, hilft mir aber leider auch nicht weiter!

    Mein Problem ist auf einem NavGear GTX-62-3D mit Sygic, TMC zum laufen zu bringen.
    Gem. Primo wird beim Start angezeigt das Avanteq für TMC verwendet wird.
    Aber trotz Einbindung von "TMCAvanteq.dll" bei Sygic bekomme ich keine TMC - Verbindung.

    Es muss/dürfte der COM - Port irgendwie anders noch versteckt sein, die Frage daher nur wie kann er angesprochen werden??

    Gruß ReSiGe
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.