Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

duce

Ist oft hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
838
Hallo

Biete euch dieses hier an
PNA.Gopal.2.3.Karten.EuropaBeschreibung

Deutschland Ost = GermanyEast.psf
Deutschland Süd = GermanySouth.psf
Deutschland Nord = GermanyNorth.psf
Deutschland West = GermanyWest.psf
Frankreich Mitte = FranceCenter.psf
Frankreich Nordost = FranceNorthEast.psf
Frankreich Südost + Monaco = FranceSouthEast.psf
Frankreich Nordwest = FranceNorthWest.psf
Frankreich Südwest = FranceSouthWest.psf
Irland + Großbritannien Nord = IrelandGreatBritainNorth.psf
Großbritannien Süd = GreatBritainSouth.psf
Spanien Nord = SpainNorth.psf
Spanien Süd = SpainSouth.psf
Portugal = Portugal.psf
Italien Süd = ItalySouth.psf
Italien Mitte + Vatikanstadt + San Marino = ItalyCenter.psf
Italien Nord = ItalyNorth.psf
Belgien + Luxemburg = BelgiumLuxembourg.psf
Niederlande = Netherlands.psf
Schweiz + Liechtenstein = SwitzerlandLiechtenstein.psf
Österreich = Austria.psf
Schweden = Sweden.psf
Norwegen = Norway.psf
Finnland = Finland.psf
Polen = Poland.psf
Tschechien = CzechRepublic.psf




Programmname.....................: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa
Format (.iso/rar/etc.)...........: rar
Erscheinungsdatum................: 23.08.2007


PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!



Euer Duce
 

startrek2

Newbie
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Hi Duce, habe wie beschrieben die Maps der angegebenen 4.5er gopal-Version in die 2.3er kopiert. Konnte auch installieren (Software und Maps) über den Assistenten. Leider sagt mir das Navi, dass die installierte Version nicht mit dem Format der Karten zusammen passt. Gibt es da einen Trick oder habe ich etwas vergessen? Vielen Dank für jeglichen Hinweis!
 

ryloth

Newbie
Registriert
3. August 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Hab genau das gleiche Problem, wie hast du es gelöst?
 

mirko-s1

Newbie
Registriert
2. August 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
2
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Warum wollt ihr alte Software und neue Karten nutzen? (oder umgekehrt)
Soweit mir bekannt ist, laufen auch keine 4.5er Karten unter 2.x oder 3.x.
 

ryloth

Newbie
Registriert
3. August 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Mir ging es hauptsächlich um neue Karten, die SW Version ist mir da erstmal egal.
 

ryloth

Newbie
Registriert
3. August 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Danke, die hatte ich schon gesehen, aber da ist nur D / A / CH drin,
Benelux ist mindestens noch nötig.

Bis data stellen die 3.0 mit 4Q 2008 da noch die bester Alternative da.

Wenn ich mir mal ein Navi kaufe, dann hohl ich mir ein TomTom, da ist alles einfacher :)
 

ryloth

Newbie
Registriert
3. August 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Danke, die hatte ich schon gesehen, aber da ist nur D / A / CH drin,
Benelux ist mindestens noch nötig.

Bis data stellen die 3.0 mit 4Q 2008 da noch die bester Alternative da.

Wenn ich mir mal ein Navi kaufe, dann hohl ich mir ein TomTom, da ist alles einfacher :)
 

marmeladi

Freak
Registriert
26. Juli 2009
Beiträge
284
Punkte Reaktionen
1.878
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

hat jemand schon die karten Q4 2009 für GoPal 3 ?
 

navi-spy

Newbie
Registriert
28. Juli 2010
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
AW: PNA.Gopal.2.3.Karten.Europa

Hallo Forum, bin neu hier :good:

Ich bin auf der Suche nach einem Update für mein Medion MD95308, habe ich das richtig verstanden das es ein gibt bzw. auch hier bekomme ?? Habe die 4.4 Version drauf und die ist einfach zu alt und auf der MD Seite gibt es nichts mehr, hoffe das hier richtig gepostet habe.
Gruß
Mike

Der neu :emoticon-0167-beer:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben