Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Plugins fehlen

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Blutkuss, 1. Mai 2013.

  1. Blutkuss
    Offline

    Blutkuss Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi alle zusammen,

    ich habe da ein kleines Problem. Habe im Netzt leider auch nichts finden können.

    Mein Problem besteht darin das ich unter Plugins nicht mehr alle Softcams finden kann.

    Mir Fehlt der Oscam server, so das ich noch zusätzlich ein cccam installieren kann.

    Bei meiner ersten Einrichtung war die Datei noch da. Jetzt würde ich gerne was ändern und nun kann ich sie leider nicht mehr finden. Weiss einer was ich da machen kann?

    Gruß
     
    #1
  2. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Plugins fehlen

    Hi,
    wenn Du die Plugins aufrufst bekommst Du nur die angezeigt die Du noch nicht drauf hast. Wenn dort etwas fehlt müsste es auf der Box sein.
     
    #2
  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.343
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Plugins fehlen

    Dann eben per USB.

    Schau ob Du da was findest. Oder. Mal ein Update der Software anstoßen und dann nochmal Probieren.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.