Problem Plugin verursacht Greenscreen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SiLAnceR, 8. April 2012.

  1. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich weiß das über solche Plugins nicht gern hier gesprochen wird, nur verursacht das K**o Plugin eine Greenscreen. FW ist aktuelles Newenigma.

    Habt Ihr auch das Problem?
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    Rätselraten!!

    Das Plugin vom Feed ist down!
    Hier in der Datenbase liegt die v.0.2 ! Diese kannst du benutzen !
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Also ich wüsste nicht, dass hier überigendwelche Plugins nicht geedet werden darf..... Welches meinst Du denn ?

    Lief das schon mal ?

    Wenn schon, dann würde ich das Image genau angeben und nicht "das aktuellste" schreiben.

    Die SIM Version mit anzugeben, schadet auch nichts.
     
    #3
  4. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich meine das Plugin mit dem Videos von einer "bestimmten" Seite gestreamt werden können. Habe Sim 2.1
    Das Image ist dieses:
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
    ----------------------------------------------------

     
    #4
  5. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    @el Blindo ...ich finds nicht.
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    SiLAnceR gefällt das.
  7. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    'nabend Leute,

    mit dem 0.0.2er bekomme ich wieder greenscreens. Is der wieder down?
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Das Plugin ist down !
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.