Talk Pingulux verliert wlan einstellungen

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von craxler, 21. Dezember 2012.

  1. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    iPhone 4x
    Tag ich habe ein problem mit deinem pingulux. Dieser verliert die wlan einstellungen plötzlich! gestern habe ich sky via cs auf einmal freezt das dingens. Gehe ich auf netzwerkeinstellungen, wird die ssid meines wlans nicht mehr angezeigt. Ich muss das wlan erst neu suchen und neu verbinden. Dieses verhalten zeigt er mit allen usb sticks, die woanders laufen. nutzt es,die firmware neu zu flashen?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    al-x83 gefällt das.
  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.956
    Zustimmungen:
    13.380
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux verliert wlan einstellungen

    Das gilt aber nur für Spark. Mit anderen Images laufen die Sticks, sofern supported, tadellos.
     
    #3
  4. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux verliert wlan einstellungen

    Also ich habe mittlerweile 4 pingulux in meinem umfeld,bei allen anderen klappt das wlan reibungslos (incl CS) nur bei diesem nicht. Ich habe auch schon das routersetup geändert pbne erfolg
    iPhone 4x
     
    #4
  5. team-leader
    Offline

    team-leader Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux verliert wlan einstellungen

    Habe das gleich Problem. Jedes mal wenn ich die Spannung unterbreche, also mit ner Mehrfachleiste ausschalte, verliert er alle WLan einstellungen und ich muss alles wieder neu eingeben. Hat das Problem noch jemand? Oder vl. eine Lösung dafür.
     
    #5
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.