Problem passwort dreambox800 se hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von füx6969, 9. Februar 2012.

  1. füx6969
    Offline

    füx6969 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    kann ich sagen, ..... danach muss ich dich töten
    wollte meine dream mit einem neuen ftp client verbinden, alles soweit gut nur wenn der client zugreifen will wird nach einem passwort gefragt, ich habe keins eingegeben (muss also eine interne sicherung sein) wer weis weiter


    THX im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.549
    Zustimmungen:
    12.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Benutzername: root
    Passwort: dreambox


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: passwort dreambox800 se hd

    Von Hause aus hat die Dreambox kein Passwort! Nur mit Name "root" !
    Also "Onkel Hans" oder gar nix als Passwort sollte auch funktionieren.
    Welches Image hast du auf der Box! Wenn dort schon ein Passwort gesetzt wurde dann müßte es mitgeteilt worden sein. Wenn nicht, nimm ein anderes Image !:hell
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.549
    Zustimmungen:
    12.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Werksseitig haben die Boxen immer ein Passwort ! Alles andere wäre mir jetzt neu. Immer root / dreambox


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: passwort dreambox800 se hd

    -root
    -keinPasswort bzw egal was du dort eingibst!


    ------------------

    "dreambox" ist kein Passwort
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.549
    Zustimmungen:
    12.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Also bei meiner Original 800 SE die sich immer noch im Auslieferungszustand befindet root gefolgt von dreambox als Passwort.
    Bei gepatchten Images von Z.b. elblindo mag es möglich sein das das PW. Entfernt worden ist.
    Bei Release Images von Newnigma z.b. Ist es wie oben bereits geschrieben !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: passwort dreambox800 se hd

    Dreamboxen mit DMM Release Image im Auslieferungszustand haben kein Passwort !
    Das bedeutet in Telnet einloggen reicht Benutzername "root" !
    Ohne Passwort kann man sich nicht via SSH Verbindung einloggen. Dazu benötigst du ein Passwort !
    Da im Auslieferungszustand kein Passwort vorhanden ist muss erst eins erstellt werden um sich einloggen zu können !
    Wie schon gesagt "dreambox" ist kein Passwort !
    z.B. DCC reicht "root" als Benutzername und evt. "Banane" als nicht Passwort um sich auf die Box einzuloggen !
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.549
    Zustimmungen:
    12.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok,

    Ich scheine Sondereditionen zu haben bezüglich des Passworts.
    Wir reden von FTP

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #8
  10. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.942
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: passwort dreambox800 se hd

    Eben getestet mit und ohne Passwort

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 detected (DM8000)
    Mit PW

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)
    Ohne PW

    FTP ist nicht erreichbar

    Mit Passwoert gfnkjgnfj funktioniert es jedoch :)
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: passwort dreambox800 se hd

    Ich hab auch noch was:
    ---------------
    BN:root
    PW:nicht gesetzt aber eingetragen z.B. gurke, banane,apfel,dreambox !
    -------------
    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 detected (DM7020HD)
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.