Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Suche Passende Navigationssoftware für dieses Radio- Hilfe nötig-

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Hersteller
Xtrons
Geräte-Type / Modell
PF73mtv
Hallo zusammen dringend hilfe nötig.
SD Karte mit 32 GB vorhanden sicherheitskopie von der alten karte mit 8GB gemacht.

Problem: Navigation gibt kein Ton von sich keine Anweisung wie "an der nächsten Straße biegen sie links ab". brauch da dringen hilfe bzw. information.
Das unten stehende Radio ist es.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

vielen Dank vorab für eure mühe
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.426
Erhaltene Reaktionen
19.127
Hallo,
die Sprachausgabe ist in deiner Navi Software eingeschaltet?
Ansonsten findest du hier einige Angebote für die Auflösung 800x480:
 
OP
Rojalero77

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Wo finde ich heraus ob die Sprachausgabe eingeschaltet ist?
Sorry für das nicht begabte Fragen ;)
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.426
Erhaltene Reaktionen
19.127
Hallo,
da ich deine Software nicht kenne kann ich das nicht beantworten.
Im allgemeinen findest du so etwas unter Einstellungen/ Ton bzw. auf dem Bildschirm, während der Navigation, einfach mal drauf tippen.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Rojalero77

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Unter Ton habe ich geschaut konnte Speziell für die Navigation nichts feststellen.

Das ist das einzige was ich finden konnte ich weiss nicht ob es dir hilft.

Ich wäre auch offen für eine neue Software wenn mir da geholfen ist.
-------------------------------------------------------------
Bin auf dein Angebot gegangen aber konnte leider nichts davon öffnen und kann auch nicht mit dem Anbieter komunizieren :disappointed:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

renato

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
28. Januar 2010
Beiträge
1.592
Erhaltene Reaktionen
9.405
@Rojalero77
Mit dem Anbieter kommunizieren (eine PN schreiben/Unterhaltung beginnen) ist erst nach 10 sinnvollen Beiträgen, oder nach Ablauf von 14 Tagen nach der Registrierung hier im DEB möglich.
Deine Registrierung begann am 16.2.2020. - Beiträge 3
 

Scout06

Freak
Mitglied seit
3. März 2012
Beiträge
205
Erhaltene Reaktionen
334
Hardware
Zenec ZE-ZE2015
Hallo Rojalero77,

ich kann dir vielleicht helfen aber du musst vorher ein paar Fragen beantworten.
Wenn du die Sicherheitskopie noch hast, dann zeige mir bitte mal die Ordnerstruktur.

1. Ich möchte sehen was dort für Dateien drauf sind?

Mache dazu ein, zwei Bilder und hänge sie hier an.
 
OP
Rojalero77

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Gib mir 10 Minuten mache es sofort.
Hallo Scout06,
Ich habe sehr gehofft das du dich meldest schon mal vielen Dank. Hier habe ich einige Bilder gemacht hoffe sie sind sichtbar.
Hier ist die Auflösung denke ich besser.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Scout06

Freak
Mitglied seit
3. März 2012
Beiträge
205
Erhaltene Reaktionen
334
Hardware
Zenec ZE-ZE2015
Ok, ich sehe das du Kudos auf deinem Navi hast. Dies ist ein Exot was Navisoft angeht. Ich empfehle dir Igo Primo zu verwenden. Wenn du dies möchtest folge den Anweisungen unten.

Du kannst mit deinem Gerät ja den Navipfad angeben. Ich sende dir dir jetzt zwei Programme.

1. Totalcommander (tc.exe) : Kopiere das Programm auf eine leere SD-Karte und setze den Navipfad auf diese tc.exe. Starte dann die Navisoft. Es startet die tc.exe. Gehe im rechten Fenster in den Ordner mit der tc.exe. Mache jetzt ein Bild damit ich oben den Pfad über dem rechten Fenster sehen kann.



2. ResInfo.exe : Kopiere das Programm ebenfalls auf die leere SD-Karte. Wenn du den TC noch gestartet hast, klicke zweimal auf die ResInfo.exe. Das Programm startet jetzt. Gehe oben auf die Reiter nach rechts auf Systeminfo. Mache jetzt ein Bild und hänge es hier an. Ich möchte sehen welche Auflösung dein Gerät hat. Mache noch ein Bild von dem Reiter Memory damit ich sehen kann wieviel Speicher dein Gerät zur Verfügung hat. Hänge beide Bilder hier an.


Wenn du mir die Bilder zugesendet hast, werde ich dir ein passendes Igo Primo fertig machen. Das könnte auch für alle anderen Xtrons User nützlich sein.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
OP
Rojalero77

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Ist es so einigermaßen richtig.
Sorry wenn ich mich da anstelle.

Besteht nicht die möglichkeit das du mich Anschreibst irgendwie über Privat und man es irgendwie telefonisch macht??
Ich denke ich mache da was Falsch :disappointed:.

Ich habe da noch ein Bild angehängt vom Radio meines Schwiegervaters mit irgendwelchen Daten ich hoffe es bringt uns weiter.

Wie in meinem ersten beitrag denke ich die Auflösung ist 800x480!!
Denn das Radio habe ich nicht bei mir bzw. wenn ich dich richtig verstanden habe sollte diese 2 Programme auf die SD karte und dann im Radio starten oder denke ich da zu kompliziert?? verzweiflung steht mir im Gesicht.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Scout06

Freak
Mitglied seit
3. März 2012
Beiträge
205
Erhaltene Reaktionen
334
Hardware
Zenec ZE-ZE2015
Das müssen wir schon hier über das Forum machen wenn du möchtest das ich dir helfe.

Die beiden Bilder bringen mir jetzt nichts. Das eine ist ein Bild von deinem PC. Ich möchte die Struktur von deinem Navi sehen. Du musst schon machen was ich sage.

Das Paket laden entpacken und die beiden Programme auf auf eine SD kopieren und dann ab damit in dein Radio. Kurz und knapp.
Alles andere zieht das Ganze nur noch in die Länge und das möchtest du doch auch nicht oder?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Rojalero77

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
ok. Habe verstanden. werde mich wieder hier melden sobald ich es geschafft habe vielen vielen dank schon mal vorab. schönen Abend und schönen Sonntag noch.
ach so und für deine Geduld natürlich danke ;)

Hallo Scout06,
Habe es endlich geschafft ich sende dir hier die jeweiligen Bilder.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Scout06

Freak
Mitglied seit
3. März 2012
Beiträge
205
Erhaltene Reaktionen
334
Hardware
Zenec ZE-ZE2015
Ok, super. Das hast du sehr gut gemacht. Ich werde dir ein Paket fertig machen. Schaue am Dienstag noch mal hier vorbei.

Gesendet von meinem SAMSUNG S8+ mit Tapatalk
 

Scout06

Freak
Mitglied seit
3. März 2012
Beiträge
205
Erhaltene Reaktionen
334
Hardware
Zenec ZE-ZE2015
Hallo Rojalero,

hier mal eine Navisoft mit IGO/Primo.

1. Entpacke das Paket.
2. Kopiere den Ordner Navigation auf eine leere 16GB Karte.
3. SD-Karte ins Gerät und Pfad auf die StorageCard/navigation/navi.exe legen.
4. Jetzt testen und wenn es läuft die Ersteinrichtung vornehmen.

Danach melde dich noch mal. Dann fügen wir noch die neusten Maps hinzu.

Sollte wieder kein Ton zu hören sein, könnte es sein das dein Radio Dualaudio unterstützt. Dann müssen wir eine andere IGO/Primo Version verwenden.

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Rojalero77

Rojalero77

Newbie
Mitglied seit
16. Februar 2020
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo Scout06,
Also Navi funktioniert Super und man kann es kaum glauben es Spricht.
Ich bedanke mich im Namen meines Schwiegervaters sehr.
Einfach Wahnsinn.
Viele Liebe Grüsse und bleib Gesund.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben