Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Osiris CCcam & Oscam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von solo1999, 2. Februar 2011.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    versuche ein Alix 3d3 mit Osiris in betrieb zu nehmen.Wo bekommt man die passende cccam und oscam her? Sind diese in der Database?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    per putty einlogen dann

    /bin/osiris_install install CCcam 2.1.4 <--- enter
    /bin/osiris_install install OScam 1.00svn3152 <-- enter
     
    #2
    iceman75 gefällt das.
  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    Danke für die schnell Antwort. Diese zieht er sich dann aus den Net?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    ja , der alix wird sich die dateien aus dem netzt saugen und instaliren

    ich kann es aber nicht 100% bestetigen , kann sein das die emu schon gelöscht wurden und nicht mehr über inet zu bekommen sind , dann must du die manuel instaliren
     
    #4
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    Mit welchen Port sollte man mit Putty auf den Alix gehen?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    bei puty gibt man kein port , einfach puty starten , die ip des server angeben , als root anmelden und den befehl schreiben , fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #6
  7. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    Danke hat soweit alles super geklappt. Konnte die CCcam 2.1.4 installieren.
    Die Oscam ging leider nicht. Woher bekommt dann Sie? Und wie installiert man Sie manuel?

    Danke im vorraus
     
    #7
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    #8
    solo1999 gefällt das.
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    ändere das rote mal in 0.99.4svn3152 <-- enter dann sollte es gehen!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.