Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OSCam ymod und VTi

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Mrbean, 16. Januar 2013.

  1. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hast du mal nennen link wo man das bekommt
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    In der DB>>Klick<<
     
    #2
  3. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    Danke fur die schnelle aAntwort, die Ich habe meine vu+ Solo 2 erst seit gestern. Wie bekomme ich das dann auf die vu+.?
    Soweit habe ich alles eingerichtet, vti Image drauf Sky v13 mit hd+ läuft auch. Muss ich das einfach nur installieren oder muss ich die Dateien irgendwo hinkopieren? Sorry für die dummen Fragen aber habe das erste mal mit Linux zu tun.
    Vu+controlCenter habe ich auf dem pc
     
    #3
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ORF &amp; AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    Was hast du für ein Image oben?
     
    #4
  5. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    Ich habe das VTI 5.0 Image drauf
     
    #5
  6. Yeey
    Offline

    Yeey Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCam ymod und VTi

    Nur als Info; VTi 5.0.1 gibts auch schon.
     
    #6
  7. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCam ymod und VTi

    Die habe ich auch drauf
     
    #7
  8. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCam ymod und VTi

    und wohin damit,hab auch intresse ?
     
    #8
  9. BacardiSd5
    Offline

    BacardiSd5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCam ymod und VTi

    ich auch. wohin mit den dateien?
    ...erledigt.

    habe nur die dateien von tar.tgz ind tar.gz umbenannt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2013
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.