Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Oscam vu+ v14 karte cccam client

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
So mein Problem habe die karte v14 über oscam am laufen, wie bekomme ich die jetzt weiter an meine cccam client
was muss ich machen.


vu+ solo openpli oscam dyndns ist fertig.

Clienst sind eingerichtet stehe aber offline

status cccam server off
 

dezember2011

Spezialist
Registriert
1. März 2011
Beiträge
549
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
5.150
Erfolgspunkte
263
Ort
NRW
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

was für clienten hast du denn? und welche cam ist auf drauf installiert? HS oder CS?
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.497
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
32.331
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

in der oscam.conf ein übertragungs PROTOCOL einrichten, samt PORT, zb. CCcam
in der oscam.user einen neuen ACCOUNT für den Client einrichten
das war es eigentlich.....
die DATEN am CLIENT eintragen, zb. per C-line

C: SERVERip PORT USER PASS
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

in der oscam.conf ein übertragungs PROTOCOL einrichten, samt PORT ( Wie geht das )

in der oscam.user einen neuen ACCOUNT für den Client einrichten ( das ist fertig )

die DATEN am CLIENT eintragen, zb. per C-line

C: SERVERip PORT USER PASS ( Das ist auch erledigt )

- - - - - - - - - -
.conf
# oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r11202
# Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!



[global]
disablelog = 1
logfile = /dev/tty
preferlocalcards = 1


[cache]


[cccam]
port = xxxxx
nodeid = 1B33A5F210C514EE
version = 2.3.0
reshare_mode = 0


[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 6
user = dvbapiau
boxtype = dreambox


[webif]
httpport = xx
httpallowed = 10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.497
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
32.331
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

in der oscam.conf ein übertragungs PROTOCOL einrichten, samt PORT ( Wie geht das )
hast du doch....

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

verbindest du per Lokale IP auf den Server oder DYN?
bei DYN muss auch eine Portweiterleitung im Router eingerichtet sein....
 

BlackIce

Spezialist
Registriert
13. Juli 2010
Beiträge
517
Punkte Reaktionen
251
Erfolgspunkte
123
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

Portweiterleitung ist aber nur beim Server selbst nötig.
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

Alles ok nach Neu start vom receiver lief alles keine ahnung warum aber ich bin sehr glücklich.
Was muss ich jetzt einstellen um die karte.nicht zu verheiratet...
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.497
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
32.331
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

ich hoffe mal, da die Karte ja schon läuft wie du sagst, dieses schon eingestellt ist in der oscam.server......

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

Habe das Problem das alle meine user offline sind nach.receiver neustart karte ist ok
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

was kann ich machen die sind alle offline jetzt.
mussen die user was machen
 

BlackIce

Spezialist
Registriert
13. Juli 2010
Beiträge
517
Punkte Reaktionen
251
Erfolgspunkte
123
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

die kommen schon wieder, einfach laufen lassen
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

aber die sind jetzt offline was kann ich machen.

danke dann werde ich warten....
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

Du nutzt bestimmt einen dyn Account, passt die Adresse zur IP? Dein Receiver hat feste IP im heimischen Netzwerk?
 
Zuletzt bearbeitet:

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.269
Erfolgspunkte
373
AW: Oscam vu+ v14 karte cccam client

keepalive mal an machen !!!
 
Oben