OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Malak, 18. März 2011.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    wie finde ich die installierte OSCAM version in Newnigma heraus. Bei der EMU auswahl steht nix bei?

    gruß
    Malak
     
    #1
  2. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wilst du nur oscam ?? oder cccam/oscam ???
     
    #2
  3. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

    beides installiert, die cccam version steht da nur die oscam kann version wird nicht aufgeführt
     
    #3
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi du hast PN.

    HI gib mal mehr info was wilst du machen ???

    kanst du mal das BDC mit DT öfnen was hast das den ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #4
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    will die BDC mit DT zu laufen bekommen. Hab verschieden configs getestet welche bei anderen user funzen link. Jedoch bei mir nicht...

    BDC = Blue ****** Card
    DT = Digitürk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #5
  6. michaelhenkes
    Offline

    michaelhenkes Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

    Hi, bräuchte auch mal ne Info wie ich die oscam Version auslesen kann (Dreambox 500hd, GP2).
    Hab eben die aktuelle Build 5303 geladen und auch installiert, nur im webinterface wird mir 4028 angezeigt.

    Hab vor dem kopieren oscam natürlich gestoppt, und die Datei hat auch das richtige Datum.
     
    #6
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

    Und die Rechte auf 755 und alte Oscam überschreiben oder erst löschen und neu einfügen!:emoticon-0116-evilg
     
    #7
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

    Oder so ...
     
    #8
    michaelhenkes gefällt das.
  9. michaelhenkes
    Offline

    michaelhenkes Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

    Löschen + neu hochladen + Rechte auf 755 hats gebracht, thx
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: OSCAM version in Newnigma2 v3.1.5 herausfinden

    Ich benenne die vorhandene Oscam immer um. ZB. in oscam.old

    Sollte die neuste Version die ich einspiele nicht funktionieren, kann ich immer bequem zurück.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.