Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Oscam Sky HD

Hypnorog

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. Juni 2009
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
8
Hallo, ich habe OScam als Reader und als CCCam Server laufen, seit einigen Tagen klappen aber die Sky HD kanäle nicht mehr über den Betatunnel.

jemmand ne Idee? hab hier schon gelesen wie man es über Newcamd wieder hin kriegen kann, doch will ich bei OScam als CCCamd server bleiben.
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: Oscam Sky HD

Hast du deine Kanalliste mal aktualisiert auf den Clients?
Sky hat vor kurzem einen Transponderwechsel durchgeführt.
 
OP
H

Hypnorog

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. Juni 2009
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam Sky HD

Ja habe ich, betreibe meine 2 Clients im mom mit Acamd 0.6.2. und gestern direkt mal neuen Scan gemacht.

jedoch zeigt mir OScam nur FFFE:FFFE an.
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: Oscam Sky HD

Hast du Oscam Services am laufen und die SRVIDs aktualisiert?
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Oscam Sky HD

da einige HD Sender auf zwei neue TP umgezogen sind,
musst du Betatunnel die neuen srvid`s eintragen.

Hier der Betatunnel für die Sky HD Sender:

betatunnel =
1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,183
3.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.00
7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1
702,1833.0084:1702
 
OP
H

Hypnorog

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. Juni 2009
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
8
klappt leider nicht, ich hate 1833.FFFF:1702 drin, damit ich keine Wartung / Pflege mit folgenden Daten habe:
Services,Servid,Provid.
die Dateien sind bei mir leer. Oder mus ich die mittlerweile unbedingt nutzen?
 
OP
H

Hypnorog

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. Juni 2009
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
8
klappt leider auch nicht.
Hatt vorher betatunnel= 1833.FFFF:1702 drin um keine Wartung/Pfelege mit folgenden Dateien zu haben:
Services, Provid, SrvID.

oder muss ich die mittlerweile unbedingt nutzen, im Moment haben die keinen Inhalt, hat ja vor ein paar Tagen auch super funktioniert ohne die.
 
Oben