Oscam mit HD02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von walken, 22. April 2013.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich hab folgendes Problem.

    Hier mein Oscam.server:

    [reader]
    label = HD2
    device = /dev/HD2
    Protocol = mouse
    detect = cd
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = HD-Plus-HD-02
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    n3_rsakey = Bxxxx5
    n3_boxkey = AxxxxC

    es kommt immer:
    2013/04/22 18:52:01 112AF60 h HTTP Server listening on port 16002
    2013/04/22 18:52:01 111BC98 r HD2 [mouse] Reader initialized (device=/dev/HD2, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/04/22 18:52:02 111BC98 r HD2 [mouse] card detected
    2013/04/22 18:52:05 111BC98 r HD2 [mouse] Error activating card.
    2013/04/22 18:52:14 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
    2013/04/22 18:52:14 111BC98 r HD2 [mouse] card initializing error
    2013/04/22 18:52:15 0 s init for all local cards done
    2013/04/22 18:52:15 0 s anti cascading disabled


    könnte mir einer helfen???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oscam mit HD02

    Hi welchen Kartenleser nutzt du?easymouse smargo??
     
    #2
  3. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    hab ich vergessen zu schreiben.

    ich benutze ein Smargo
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit HD02

    Hallo wlken,

    was für oscam Version hast du?

    das hier ist asbach uralt:
    n3_rsakey = Bxxxx5
    n3_boxkey = AxxxxC

    neu so:
    rsakey = Bxxxx5
    boxkey = AxxxxC

    Mlg piloten
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    unter anderem sollte das komplett sein.
    Code:
    ident                       = 1843:003411,008011,000000
    
    oder ganz raus.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  6. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    dann muss ich mal suchen wo ich die rsakey und boxkey herbekomme
     
    #6
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oscam mit HD02

    Versuch mal Mr google!
    Nur war damit vom Piloten deine oscam Version gemeint! Die wohl sehr alt ist!
    Welche Version nutzt du?
    liebe Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #7
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    piloten meinte es ist ein Syntaxfehler. Die Schreibweise ist bei neuen Versionen ohne das, was er rot markiert hat.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    warum denn lange Tante Google bemühen? Mit dem Oscam Config Creator² sollte das schneller möglich sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  10. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    ich hab drauf:OSCAM 1.20-unstable_svn build r8560
    und Oscam läuft unter mein Raspberry
     
    #10
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit HD02

    du mußt bei den keys das n3- weglassen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #11
  12. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    das hab ich jetzt gemacht..leider immer noch nichts
    es kommt immer noch:
    HD2 [mouse] Error activating card.
    2013/04/22 19:24:22 112DEB0 r HD2 [mouse] card initializing error

    das steht bei oscam:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FFF3E7"]0x112deb0 [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FFF3E7"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FFF3E7"]5[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FFF3E7"]HD2[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FFF3E7"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FFF3E7"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FFF3E7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FFF3E7"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FFF3E7"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FFF3E7"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FFF3E7"]no data[/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FFF3E7"]00:01:49[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FFF3E7"]ERROR (no entitlements)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #12
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Ist die Karte neu? Oder abgelaufen?

    Das heisst soviel wie die Karte ist nicht gültig!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #13
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    wie ist dein Smargo eingestellt?

    Versuch das mit Fixed - 3,69 - Normal - T0

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
  15. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    die karte ist nicht abgelaufen

    HD2 [mouse] ERROR: Could not read reader->convention

    hab ich auch versucht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.