Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Oscam configs

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
Vu+ solo openpli oscam v14 karte

Also wenn ich über ftp auf den receiver gehe und die ascam.user / server/ etc. Ändern möchte und dann über webinf gucke steht nichts drin ind der config was kann da los sein
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.791
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.987
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Oscam configs

Vielleicht falscher Pfad.
Warum führst du Änderungen nicht im Wi durch?
Unter files bei oscam Version findest du auch den Pfad deine oscam Dateien.
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam configs

Da steht nichts mehr drin ich habe ja bis vor 2 stunden alles hell gehabt und dan über var/etc/tubox/ den xonfig ordner gelöscht jetzt habe ich versucht den wieder zu erstellen alles rein gepakt und nicht geht mehr
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.791
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.987
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Oscam configs

Das war der Fehler: var/etc/tubox/ den xonfig ordner gelöscht. Der Orner für dir Configs hieß bestimmt anders, als der, den du angelegt hast.
Teste das: lösch deine oscam Version und lade dir vom Feed eine neue oscam Versiom.
Dann wird der Ordner für die Configs neu angelegt.
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam configs

Ja habe ich auch versucht aber in meine plugins von receiver ist auch kein oscam mehr zum download ist hier im db ein oscam für meine vu/
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.791
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.987
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Oscam configs

Du mußt wahrscheinlich die alte Oscam Version über Plugin löschen vornehmen.
Ert dann wird sie im feed auch wieder vorhanden sein..
Mit Vus kennen ich mich nicht aus. Weiß daher nicht welche Version du nehmen mußt.
Hoffe für dich, das andere User dir da weiterhelen können.

Tip für die Zukunft: niemals den Ordner für die Configs löschen.
DDie Configs im Ordner selbst kannst du jederzeit ändern, löschen und hinzufügen.
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam configs

Ich danke dir für dir sofortige Hilfe werde es morgen sofort versuchen
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam configs

so läuft wieder wie kann ich den port bei oscam ändern
 

dezember2011

Spezialist
Registriert
1. März 2011
Beiträge
553
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
5.329
Erfolgspunkte
263
Ort
NRW
AW: Oscam configs

Welchen? Der des Webif? Oder der des Servers? Welcher Server läuft den bei dir? CCcam, Newcamd ...?
 
OP
P

priscilla

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2011
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam configs

wie kann ich das einstellen cccam newcamd ich denke das ist der fehler.
client ist offline.

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
OFF0.0.0.012001cccam (-)0000:0000@000000
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
00:00:22
00:00:22
ERROR
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben