HowTo Oscam - Cccam Client -

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Silverx, 19. Juli 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einen neuen Fergusion Ariva 102e und die aktuellste Patch-Software (wo bei allen Usern problemlos läuft) installiert.

    Nach dem einstellen von CCcam wurde es kurz hell und dann 5 Minuten nicht mehr.


    In den Logs konnte ich folgendes sehen: (die Fehlermeldung hatte ich noch nie):

    2012/07/19 18:54:30 5A6EC8 r sky_de [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/07/19 18:56:26 5A6EC8 r sky_de [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed



    Wenn ich im WebIF auf "Users klicke" steht dort ECM´s OK: 633 und NOK: 91
    Was hat das zu bedeuten?



    Folgende Konfiguration:
    Fritzbox 7240 mit freetz-devel-8608
    Oscam 1.20 unsatable 6596 - Seit 3 Tagen 7149
    Argolis Smargo V 1.5


    Client Problem:

    Fergusion Ariva 102e
    CCcam
    Über Devolo-Lan verbunden



    Alle anderen Clienten haben bis jetzt keine Probs...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Cccam Client -

    Sendersuchlauf komplett durchgezogen?
    Auch den richtigen Sender gewählt ( es gibt z.B. DISCOVERY und Discovery )?
    Teste auf Sky Atlantic HD, den gibts nur in DE, schließt somit o.g. Fehlermöglichkeit aus.
     
    #2
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  4. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - Cccam Client -

    Nein, hab die Senderliste vom 1.5. eingespielt.
    Werden die Sender nach einem automatisch Suchlauf automatisch aktualisiert oder muss ich die dann nochmal manuell verschieben ?

    Das ganze kann aber trotzdem nichts damit zu tun haben, dass die komplette Verbindung zum Oscam Server für paar Minuten weg war ?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Cccam Client -

    also in deinem Auszug vom Oscamlog sehe ich aber nichts das die Verbindung von den Clienten zu deinem Oscam-Server unterbrochen ist!

    mach wie mxer schon sagte mal einen automatischen Sendersuchlauf und achte darauf das du auch einen richtigen Sender auswählst.
     
    #4
    Pilot und mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.