Talk Orf

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bartsimpsons, 10. November 2013.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Habe eine Frage wenn ich die ORF IRC Karte im oberen Schacht Schiebe dann hängt sich das CCcam 2.3.0 auf unteren schacht ist die V14 Karte.:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Orf

    Das ist ein kleiner Bug von CCcam das Sie mit der ICE Karte hat. Starte doch das cam ein mal neu, wenn beide Karten drin sind, ansonsten ein mal mehr posten, das man die Fehler beheben kann.
     
    #2
  3. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orf

    Ok mache es gleich nach der 2 Liga :emoticon-0157-sun:
     
    #3
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orf

    So habe es neu gestartet nur Ccam hängt sich weg
    habe dann auch kein Zugriff mehr bei cccam info


    Habe noch die keys vom ORF drin.

    habe jetzt mal eine # vor den Austria und ORF keys gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.