Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Optionstaste

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Basti-K86, 9. August 2008.

  1. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich bin neu hier, was hat die Optionstaste ( i+0 ) zu bedeuten oder was kann man damit machen !?!


    Bis dann
    Basti
     
    #1
  2. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste

    in der Regel kannst Du bei PW damit im Sport,Direkt oder BlueMoviemenü rumblettern. Sprich Du kannst bei der Formel1 die verschiedenen Kameraperspektiven anschauen, u.s.w
     
    #2
  3. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionstaste

    muss man die tasten i+0 gleichzeitig drücken, weil ich es gerade mal ausprobiert habe da tut sich nichts !! ich habe es bei PW Sport ausprobiert
     
    #3
  4. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionstaste

    Sorry ich war gerade zu doof habe es heraus gefunden wie es funktioniert !!
     
    #4
  5. treli
    Offline

    treli Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optionstaste

    Hilfe, Ich habe es leider noch nicht geschafft mit i-O die Optionskanäle zu öffnen...bin wohl doch zu blöd...wie geht das denn genau?
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Optionstaste

    Wenn du ne aktuelle FW drauf hast und dort auf einem Optionskanal bist( zB Direkt Portal) dann auf der FB die Taste OK drücken danach i+ 0 (Null) dann öffnet sich ein Untermenü worin die Startzeiten der Filme sich öffnet...
     
    #6
  7. toyota
    Offline

    toyota Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optionstaste

    Hallo,
    Bei meinem Opticum 7100CCX ,drücke ich 3*I und dann die 0(Lupe).
    MfG
     
    #7
  8. treli
    Offline

    treli Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optionstaste

    Hat leider nicht geklappt....muss wohl doch ne aktuelle FW draufmachen...THX
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Optionstaste

    soll ab der 45er funktionieren....besser ab 46.... ist aktuell in der Datenbase auch mit Settings
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.