Optionskanäle jetzt auch bei HD !

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von woddy49, 26. Oktober 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    nach einem Hinweis von modino2711 hab ich gesehen dass die Optionskanäle jetzt auch bei den Bundesliga HD Kanälen geht.

    Feine Sache das.
     
    #1
  2. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Aber doch weiterhin als einzelne Sender oder wie bei SD als Unterkanäle?
     
    #2
  3. Radix2k
    Offline

    Radix2k Elite User Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Das mit den HD Optionskanälen kann ich nicht bestägigen, ich muss weiterhin über die einzel Kanäle und mit den EPG Infos auswählen.
     
    #3
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    #4
    atomone gefällt das.
  5. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auf welchem Kanal sind dann die optionskanäle bei dir? Habe ebenfalls nn2 und ne Dream. Allerdings das letzte Update noch nicht installiert :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #5
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    wie Du bei dem Link sehen kannst kommst Du scheinbar bei jedem Kanal in die Optionen.
     
    #6
  7. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Danke, tapatalk wollte den Link nicht öffnen, war faul :)
    Da auf Bundesliga HD nur 1 Kanal aktiv war auch kein Umschalter. Auf Sport HD bei Formel 1 alles super. Das wurde aber auch zeit. 21 Kanäle auf denen oft nix läuft war schon nervig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Hi,

    weiß jemand ob das jetzt auch mit openPli 3.0 läuft ?
     
    #8
  9. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    New enigma 4.04 OE 2.0 wo ich drauf habe läüft es tadellos die HD optionkanäle ............
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.