Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

lecker80

Newbie
Mitglied seit
28. Juli 2009
Beiträge
25
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
servus,

hier die datei wo du deine oct. sf 418+:emoticon-0162-coffe:emoticon-0111-blush optionskanäle freischalten kannst.


viel spaß beim gucke:emoticon-0163-pizza

gruß lecker80


Anhang anzeigen 47527
 

andixx

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. Juli 2008
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

hab den test gemacht aber da tut sich gar nichts
 

Gregor_S

Newbie
Mitglied seit
24. November 2011
Beiträge
8
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
3
AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

Hi Leute

es kommt nicht auf die Settings an sondern auf die Software !! nur mal so zur info

Mfg
Gregor
 
OP
OP
L

lecker80

Newbie
Mitglied seit
28. Juli 2009
Beiträge
25
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

servus,

du muß auch die schlüssel dafür eingeben das du sie empfangen bzw entschlüssel kannst hier die schlüssell.

N 1102< 00< F8780ECD862D143B9B23ECFFCBB872A4
N 1102< 01< FAD9E99827B3D66B624FA382E52615E1
N 1102< M1< C75C2FECF494F6DD71BBF898C63F7FEBA11345DF14C71EE656BC23016C2F90A881429B82A68C095E472C997752D5890341CF9E06691672482718750B918AAE92



das gleiche bei 1101 auch eingeben und speichern sonst geht das net.

viel spaß:emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash::emoticon-0163-pizza
 

andixx

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. Juli 2008
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

Keys waren schon drin. S-k-y Select funzt jetzt auch aber Bundesliga nur Konferenz. Wenn ich ein Spiel auswähle sagt er Sender verschlüsselt. Hat jemand einen tip?
 

octagon1234

Newbie
Mitglied seit
6. April 2012
Beiträge
7
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Ja ein Tip wäre sehr hilfreich.bei mir genau das gleiche. wer kann helfen???BITTE
 

octagon1234

Newbie
Mitglied seit
6. April 2012
Beiträge
7
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hey Servus!!Ich kann die Datei nicht öffnen...der spuckt mir das immer als ne vlc media datei raus?????und was ist das genau?sind das die schlüssel?

gruß octagon1234
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.508
Reaktion auf Beiträge
20.756
Punkte
163
Der zug ist bereits abgefahren da UM vor wenige Tagen das System umgestellt hat.
 

octagon1234

Newbie
Mitglied seit
6. April 2012
Beiträge
7
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Das heisst???Was ist UM???kann ich den Reciever jetzt wegschmeissen oder wie???
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.508
Reaktion auf Beiträge
20.756
Punkte
163
Ich frag mal so, hast du UM. Als Kabel Anbieter und hast Sky mit Emu geschaut. Wenn ja, dann Kauf dir ein Abo denn mit Emu geht nix mehr und daran ändert sich auch in Zukunft so schnell nix.
 

octagon1234

Newbie
Mitglied seit
6. April 2012
Beiträge
7
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
ja ich glaub schon ob das "EMU" ist weiss ich nicht aber ich hab unity media....warum wird sich daran nix ändern???was meinst du mit hol dir ein abo??
 

octagon1234

Newbie
Mitglied seit
6. April 2012
Beiträge
7
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
sry wiegesagt ich hab nicht so viel ahnung!!!wie finde ich denn raus ob ich emu hab???
 
OP
OP
L

lecker80

Newbie
Mitglied seit
28. Juli 2009
Beiträge
25
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
UM ist vorbei wird wieder ne zeit dauern bis die alles wieder frei machen.
 
Oben Unten