Infos Opticum HD X403p und Home CS

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von team-leader, 29. November 2012.

  1. team-leader
    Offline

    team-leader Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Freunde,
    habe zuhause ein kleines CS (V13 inkl. HD+) am laufen. Da ich noch einen Opticum HD X403p habe, frage ich mich wie ich die Box integrieren kann?
    Also Firmware ist eine recht aktuelle Lemontree drauf.

    Bin jetzt soweit, dass ich die Box über eine W-Lan Bridge mit dem WLan verbinden könnte, aber weiss leider absolut nicht weiter?

    Muss ich noch was zusätzlich installieren? Oder kann ich irgendwo direkt ne CLine einbinden?

    Benutze aktuell CCCam kann aber auch andere bei bedarf ergänzen.
     
    #1
  2. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Menu >> Internet >> net config

    ...wars glaub
     
    #2
    team-leader gefällt das.
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #3
    team-leader gefällt das.
  4. team-leader
    Offline

    team-leader Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD X403p und Home CS

    Danke für die Antworten werde es mal probieren und mich wieder melden.

    Edit: Hat super funktioniert. Danke für die Tips
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.