Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OPTICUM HD 9600 als Server Box

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von pluto1971, 28. Juni 2010.

  1. pluto1971
    Offline

    pluto1971 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich hätte mal eine Frage ich würde gerne ein CS Netz übers I-Net aufbauen und würde gerne die OPTICUM HD 9600 Box als Server nehmen. Meine Frage dazu wäre: Reicht es aus als Client Boxen die DBox2 zu nehmen ?

    Mir ist schon klar das ich mit der DBox2 keine HD Kanäle empfangen kann aber es würde schon reichen wenn alle anderen gehen würden.

    Danke !!!
     
    #1
  2. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Meines Wissens geht der opti nicht als Server

    MfG
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: OPTICUM HD 9600 als Server Box

    doch ..... die optionen hat er jedenfalls im menü.

    oder hab ich da was falsch gelesen ..... :-(
     
    #3
  4. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OPTICUM HD 9600 als Server Box

    ich habe es probiert mit dm800 natürlich ohne erfolg...
     
    #4
  5. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OPTICUM HD 9600 als Server Box

    aber warum nimmst du nicht dbox2 als server, das wäre einfacher, stabiler und kannst beim opti hd schauen...
     
    #5
    MOSCH69 gefällt das.
  6. danielvienna78
    Offline

    danielvienna78 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OPTICUM HD 9600 als Server Box

    Kannst du mir vieleicht eine beschreibung geben wie dies fuzzt.
    Habe eine DBOX2 und einen Opticum 9600ts hd

    Bekomme eine line von eine freund, könnte ich diese über dbox2 auf den opticum bekommen ohne das HD+ immer abreisst?

    Lg

    Daniel
     
    #6
  7. dhamo
    Online

    dhamo Guest

    AW: OPTICUM HD 9600 als Server Box

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  8. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: OPTICUM HD 9600 als Server Box

    Doch ich habe schon eine gamma karte von opticum 9600 zu opticum 9600 geshart, läuft zwar aber nicht so gut als wäre ein pc,fritzbox oder so server.

    Es geht auch nur im Servermodus der obere kartenleser
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.