Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Wassertropfen, 23. Juli 2010.

  1. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    620
    Punkte für Erfolge:
    113
    das Netzwerkproblem des Opticum ist gelöst einfach einen Elko einlöten (bleibt selbst die Garantie vorhanden da Siegel nicht beschädigt wird beim anklappen :) )

    das einzige was man brauch ist ein 10 cent teurer Elko

    100µF/16 105° das ist alles falls ihr nicht wisst welchen ihr bestellen sollt
    hier hab ich mal was für euch rausgesucht >
    Abmessungen: (Ø x H) 5 mm x 11 mm Ausführung: Radial Kapazität (Elektrisch): 100 µF Kapazitäts-Toleranz: ± 20 % Nennspannung: 16 V Rastermaß: 2.5 mm RoHS-konform: Ja Temperaturbereich: -40 - +105 °C Typ: SE016M0100AZF-0511

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    im Anhang detailiert bebildert,die PDF hab ich aus dem Usenet gefischt
     
    #1
    Strelok, masterjoda und Helmchen84 gefällt das.
  2. ketschuss
    Offline

    ketschuss Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Saxonia
    Homepage:
    #2
  3. ChrisLev
    Offline

    ChrisLev Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Hat vll. jemand einen link/shop wo ich das bestellen kann !? Finde irgendwie nichts :D

    thx

    lg
    Chris
     
    #3
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Aber nicht doch.:emoticon-0141-whew:

    Wassertropfen hat doch einen Link in seinem Post.

    Mvh Kalle
     
    #4
  5. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Kannst auch bei Conrad bestellen, eventuell ist auch eine Filiale in deiner Nähe

    Best.-Nr.: 445335 - 62
     
    #5
  6. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Gestern eingelötet, Box läuft heute noch :) (Board 1014)

    Super Arbeit! Danke
     
    #6
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Genial! Es läuft nachdem es eingelötet wurde :) :emoticon-0169-dance

    Danke für das angehängte pdf @ Wassertropfen.
     
    #7
  8. gerry_post
    Offline

    gerry_post Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Ist das auch die Lösung für die Freezer, oder kommen die nur vom Server mit CCCAM 2.1.4?
     
    #8
  9. erolm25
    Offline

    erolm25 Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Hallo,habe das problem bei der s20 9600 hd könnte ich mit dem löten den fehler auch beheben danke schon mal
    MFG
     
    #9
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Die kommen zu 100 % von 2.1.4
     
    #10
  11. erolm25
    Offline

    erolm25 Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    was ist gemeint mit 100% 2.1.4
     
    #11
  12. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Also bringt der Umbau mit dem Elko keine Verbesserung bezüglich der Freezer? Ich habe jetzt schon alle Firmwares ausprobiert, jedoch ohne Erfolg.
     
    #12
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Hab den Elko nicht drin, der Server ist ein 2.1.4 und keine Freezer. Das Ganze wurde nun tagelang getestet beim x403p und es läuft ohne Probleme.
     
    #13
  14. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Vielleicht macht nur 2.1.2 und .3 Probleme?
     
    #14
  15. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    habe fritzbox mit 2.1.1 und auch freezer.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.