Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von DeepBluesee, 27. Oktober 2011.

  1. DeepBluesee
    Offline

    DeepBluesee Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe ein paar fragen zu der Openbox S9 oder S10, würde mir gern eine kaufen wenn sie meinen Anforderungen erfüllt?!
    Kann ich damit Cardsharing betreiben?
    Ist die Box HD+ Kompatibel? Habe eine original HD+ Karte!
    Kann ich mit der Box aufnehmen?
    Wo kaufe ich die Openbox am besten und was sollte sie kosten bzw. gibt es auch clones? Da ich Boxen für 89€ gefunden habe?!

    Danke
     
    #1
  2. lilliput
    Offline

    lilliput Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Ich persönlich werde dir S9 HD empfehlen. Technisch hat er mehr Anschlüsse. Kostet 99 € bei Amazon und die Rezensionen sind positiv. Wenn du aber 90 € mehr ausgeben kannst, kann ich dir der Octagon SF1008 empfehlen, da er 400 Mhz Prozessor hat (S9 hat 300 Mhz) und bessere Suport hier im Deutschland. HD+ musste in beide gehen!
     
    #2
  3. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Warum S9 wenn du nicht aufpasst bekommst ein clone also Vorsicht !
     
    #3
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Hallo

    Mal ne Frage kommen die Boxen S9&S10 als Client mit jeder Cccam Version klar oder gibts da Probleme und dann kommt es zu frezzern,danke Servus.
     
    #4
  5. prudjo
    Offline

    prudjo Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Radi ti sve bez problema(S10) kao klijent.Nemaju otvoreni linux,option kanale(sky) i u resiver možeš ubacit samo linije,kanal liste i to je to.
    Pozdrav
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.