Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von HackTheNet, 22. Juli 2011.

  1. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Download hier: Digital Eliteboard - Downloads - OpenBox S9 Firmware 17.07.2011
     
    #1
    k04l gefällt das.
  2. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    was ne cccam version hat es denn?
     
    #2
  3. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    Antwort aus einer anderen Board:
     
    #3
  4. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    Hallo,

    Ich bin mir nicht Sicher ob ich hier richtig bin aber ich versuchs mal:

    Meine Openbox s9 *orginal* kein clone ist heute gekommen.

    Firmware habe ich draufgemacht habe aber keine ahnung wie ich cccam instaliere und wie ich meine c-line da einfüge! falls mir einer ne Anleitung geben könnte wäre ich sehr dankbar bin schon am Verzweifeln.

    nur kurz ich habe ccam 2.2.1 runtergeladen und wollte das dann Instalieren ( auf usb stick gemacht und wollte das Instalieren doch wenn ich auf read dürck sagt er immer keine datei vorhanden... )

    nochwas:

    wenn cccam vieleicht schon drauf ist wie kann ich die cccam.cfg datei einfügen habe schon versucht mich mit dem PC auf die box zu verbinden aber Ohne erfolg jedes mal sagt er : Can´t connect....

    danke

    danke

    Gibts hier im Board vieleicht ne Komplett anleitung wie man es Instaliert?
     
    #4
  5. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    die cccam ist schon drauf hier bilder wie das geht zum schluss die box neustarten
    [​IMG]

    Now select Update Files by USB and click the OK button.

    [​IMG]

    Now select CCcam,cfg [CCcam Plug] and click the OK button, you should then see a check mark or tick appear, indicating you have selected the file, if there is no tick shown, then you have not selected anything, and nothing will be installed.

    [​IMG]

    If there is no tick displayed, select CCcam,cfg [CCcam Plug] and click the OK button.

    [​IMG]

    Once the tick is displayed, click the Yellow button.
    Now select CCcam Plug Setting and click the OK button.

    [​IMG]

    Now select option 1 .. CCcam.cfg and click the OK button.

    [​IMG]

    Now highlight each cline you wish to activate, by clicking the OK button, a tick will appear next to each cline you have activated.

    [​IMG]

    Finally check your Network Settings are configured correctly.

    [​IMG]

    If your router supports DHCP turn it ON and click Apply.
    If your router do not support DHCP you will be required to set it up manually, click Apply once you have set it up correctly.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #5
    vipaco gefällt das.
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

     
    #6
  7. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    Hi,

    Vielen Dank , Hat wunderbar geklappt. Sky und auch alle Hd+ Sender laufen in HD und Normal bis jezt sehr Stabil einzigste was echt nervig an der Openbox war ist die Sendeliste ein zu richten.... Aber naja hab das nun alles endlich hinter mir...

    Kann auf jeden fall die Firmware :
    Firmware vom 23.06.2011 Fix für SKY HD mit S02 Karte

    empfehllen link auf anfrage kann ich sie euch zu senden da ich mir nicht sicher bin ob man hier links verlinken darf :)

    mfg
     
    #7
  8. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    ja doch das darfst du ....... :)
     
    #8
  9. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    Gut zu Wissen :)

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
  10. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    #10
  11. TesterXP
    Offline

    TesterXP Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    Hab die FW jetzt neue auf meine Box gespielt. Läuft auch alles gut! Nur wo kann ich jetzt meine Aufnahmen ansehen? Meine alten Aufnahmen sind alle weg... ich hab unter dem Menü Punkt "Aufnahme" jetzt nur noch 3 Auswahlmöglichkeiten.... vorher 4.
    Irgendwie bin ich gerade zu dumm das zu finden... Wie kann ich jetzt meine Aufnahmen wieder finden?

    Danke und Gruß
     
    #11
  12. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    #12
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.645
    Zustimmungen:
    9.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  14. Armleuchte
    Offline

    Armleuchte Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OpenBox S9 Firmware 17.07.2011

    Genau diese FW habe ich gerade auf meine Box installiert: nach drei mal an/aus "Clone Detected"!
    Das Gleiche mit der FW vom 30.08.2011: Clone detected...

    Ich habe eine Orginal Openbox S9HD und kein Clone!
    Chip-ID 98A1 im Menü und auch die Platine vom Kartenlesegerät ist braun.

    Bislang hatte ich auch noch keinerlei Probleme mit den verschiedene FW....:fie:

    FW: C2HS2-110623 053BCMT, lief bis auf einzelne Reboots beim Zappen, ohne Probleme.

    Kann das jemand bestätigen? Und gibt es evt. eine Lösung für dieses Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.