Talk openATV alles bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von HomerJay88xx, 25. August 2013.

  1. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    nachdem ich nun einige tage das egami image getestet habe, wollte ich heute mal openATV testen, doch ich bekomme nix hell.
    mein vorgehen ist quasi identisch wie beim egami image: blaue taste, cccam 2.2.1 installieren, cccam starten, .cfg per ftp übertragen.
    eigentlich hat es mit genau diesem vorgehen mit meinem alten image geklappt. was mache ich falsch?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: openATV alles bleibt dunkel

    Ist CCCam gestartet??

    Blaue Taste, Softcam, Emu1 muss CCCam stehen!
     
    #2
  3. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: openATV alles bleibt dunkel

    Ist gestartet. ProSieben z.b. klappt ProSieben HD nicht.

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. samako
    Online

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openATV alles bleibt dunkel

    ist die cfg im richtigen ordner /keys ?

    bzw. im Webinterface bist auch mit nem Server verbunden ?
     
    #4
    Nappy08 und HomerJay88xx gefällt das.
  5. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: openATV alles bleibt dunkel

    Ich hatte die cfg im Ordner /etc hatte nicht auf dem Schirm, das diese wo anders liegen muss. Danke

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #5
  6. samako
    Online

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openATV alles bleibt dunkel

    hatte ich mir fast gedacht :DDD... passierte mir nämlich genauso

    MfG
     
    #6
  7. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    449
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: openATV alles bleibt dunkel

    ProSieben ohne HD funktioniert immer, die Grundverschlüsselung ist ja auch weg ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.