Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

Mitglied seit
18. Oktober 2010
Beiträge
383
Gefällt mir
69
Punkte
28
#1
Hi Leute, ich möchte hier mal einen Theard eröffnen in den es um die Firmware für alle Clone Boxen von der Openbox S9 geht, wie die Solomend HD-PVR800, INVEL HD PVR3612, SatHawk PVR800, OpenBox S9 HD PVR Clone, SKYBOX S9 HD, HDTV HD 800S2 und Bolt HD Box.
Um hier einmal eine Liste der Firmware aufzulisten die man noch ohne Probleme auf die Boxen flashen kann, bei allen neueren Versionen gibt es eine TimeBomb Funktion die den Receiver unbrauchbar macht.
Jetzt können wir nur hoffen das die Chinesen bald wieder neue Fimrware rausbringen für unsere CloneBoxen "ganz ohne Timebomb". Danke.
28.05.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Solomend Firmware 28.05.2010
21.06.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Solomend Firmware 21.06.2010
12.07.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Solomend Firmware 12.07.2010
31.08.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Solomend Firmware 31.08.2010
28.09.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Skybox-Openbox-Solomend-28-Sept.-2010
04.10.10 = Digital Eliteboard - Downloads - openbox.s9/skybox.s9/solomend.pvr800 04.10.2010
20.10.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Modified Dump.file von Fw 20/10/2010
08.11.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Modified Dump.file von Fw 08/11/2010
16.11.10 = Digital Eliteboard - Downloads - Solomend Firmware 16.11.2010
06.01.11 = Digital Eliteboard - Downloads - New Official Firmware [HDS2-11-01-02:0899CMT]
01.02.11 = Digital Eliteboard - Downloads - Modified Dump.file von Fw 02/01/2011
04.04.11 = Digital Eliteboard - Downloads - CHDS2_CMT_110404047A.abs

Jetzt werden die Firmwares mit Timebomb verändert und der Timebomb wird entfernt, durch die neue CFw für die Boxen !! Somit laufen mit den neuen CFw auch die neuen Firmware Versionen auf allen Boxen !!!

Zum Beispiel hier eine der neueren Versionen:
Neue CFW vom 20120801 für die S9 - S12 Sat Boxen - Datenbase - Digital Eliteboard
Neue CFW vom 20120813 für die S9 - S12 Sat Boxen - Datenbase - Digital Eliteboard
 
Zuletzt bearbeitet:

baran07

Stamm User
Mitglied seit
13. Februar 2011
Beiträge
1.184
Gefällt mir
53
Punkte
48
#2
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

ich hab noch eine frage--wie bekomme ich eine s.02 sky zum laufen ?
baran07
 
Thread Starter
OP
HackTheNet
Mitglied seit
18. Oktober 2010
Beiträge
383
Gefällt mir
69
Punkte
28
#3
Version AnonymouSX V2 FOR S9/S10/S11

HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI

For Clone Openbox / Skybox S10 CCCAM SOftcam Mediaplayer Mkv AVI VOB ect.. support

New GUI menu Red Version with Clone TimeBomb Disabled and some other fix .

This Version Make the Original Openbox Firmware cheaper Welcome In 2012 .

Version AnonymouSX V2 FOR S9/S10/S11

Fixed by anonymouSX 02 feb 2011

fixed Timebomb kill clone
Id detection fixed
Reboot probleme fixed
Cccam lag freeze Fixed
Standby Freeze issue Fixed
Power on Message on Display Changed

AnonymouSX developer

thanks to EliteForce helped me to understand cpu ali 3602

Special thanks to my friend satsonne for this bitmap design

Thanks to my Beta Tester's mbtexascity and ipsgyn

You can support me i need some stuff for making new Firmware's .

Best Regards

With love AnonymouSX
Bilder:






Download Link:
For Clone Openbox / Skybox S9/S10/S11 - Datenbase - Digital Eliteboard
 
Mitglied seit
20. Februar 2010
Beiträge
393
Gefällt mir
106
Punkte
43
#4
Thread Starter
OP
HackTheNet
Mitglied seit
18. Oktober 2010
Beiträge
383
Gefällt mir
69
Punkte
28
#5
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

Hallo
Ich habe das File mal getestet auf meinem S9 chipID 98A1.
Funktioniert, aber im Menü sind bloss 2 einstellungen ansprechbar.
Einmal einstellungen fürs Netzwerk und dann, glücklicherweise, Upgrade by USB.
Der Rest war nicht anzusprechen. Die Soft ist vielleicht nicht für die S9 gedacht.

Mvh Kalle
Die ist schon für den S9/S10 und den S11 gedacht nur hallt Beta und deswegen soll sie wohl *noch* nicht auf allen Boxen (Chip-IDs) laufen. Wurde aber schon erfolgreich auf einigen getestet.
 
L

lullu08

Guest
#6
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

ja die soft geht nicht für die S9.
Ich lade aber mal eine hoch die funzt mit einspaltig auf der der S9
ist auch von HACK S9 2012-01-05
Habe Astra und Hot hinzugefügt samt FAV,
Sollte vorab schon fast gut sein die Senderliste.
Sateinstellung anpassen, Astra ist glaube ich auf 1 und Hot13 Anschluss2

skybox S9/ openbox S9 - Datenbase - Digital Eliteboard

-Getestet, Menü funzt auf der Skybox und Openbox S9

Einspaltige Sender
für Cloneboxen, Timebomb ausgebaut

-Test auf Clone OK
-Mapping 1702 HD OK
-Clone-detectet ausgebaut OK

Test Tuner Abschaltung Clone Box im Standby - nicht OK (19Volt)
Test Tuner Abschaltung Original Box im Standby OK (0,7 Volt)

Am einfachsten erkennt man die Clone Box immernoch das die weiter Strom ans LNB sendet,
wenn die Kiste aus ist.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thread Starter
OP
HackTheNet
Mitglied seit
18. Oktober 2010
Beiträge
383
Gefällt mir
69
Punkte
28
#7
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

Ahh ja das ist die Vorgänger Version von der aktuellen Version, die läuft auch ohne Probleme. Bei der aktuellen geht es wie schon gesagt nicht bei allen Boxen.

Gruß
HackTheNet

ja die soft geht nicht für die S9.
Ich lade aber mal eine hoch die funzt mit einspaltig auf der der S9
ist auch von HACK S9 2012-01-05
Habe Astra und Hot hinzugefügt samt FAV,
Sollte vorab schon fast gut sein die Senderliste.
Sateinstellung anpassen, Astra ist glaube ich auf 1 und Hot13 Anschluss2

skybox S9/ openbox S9 - Datenbase - Digital Eliteboard
 

J.Fox

Spezialist
Mitglied seit
20. Oktober 2010
Beiträge
537
Gefällt mir
120
Punkte
93
#8
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

ja die soft geht nicht für die S9.
Ich lade aber mal eine hoch die funzt mit einspaltig auf der der S9
ist auch von HACK S9 2012-01-05
Habe Astra und Hot hinzugefügt samt FAV,
Sollte vorab schon fast gut sein die Senderliste.
Sateinstellung anpassen, Astra ist glaube ich auf 1 und Hot13 Anschluss2

skybox S9/ openbox S9 - Datenbase - Digital Eliteboard

-Getestet, Menü funzt auf der Skybox und Openbox S9

Einspaltige Sender
für Cloneboxen, Timebomb ausgebaut

-Test auf Clone OK
-Mapping 1702 HD OK
-Clone-detectet ausgebaut OK

Test Tuner Abschaltung Clone Box im Standby - nicht OK (19Volt)
Test Tuner Abschaltung Original Box im Standby OK (0,7 Volt)

Am einfachsten erkennt man die Clone Box immernoch das die weiter Strom ans LNB sendet,
wenn die Kiste aus ist.

Wie bekomme ich das raus Test Tuner Abschaltung Clone Box im Standby - nicht OK (19Volt) ? Ist das nur bei der S9 oder bei allen clonen der Fall ?
Multimeter ?
 

J.Fox

Spezialist
Mitglied seit
20. Oktober 2010
Beiträge
537
Gefällt mir
120
Punkte
93
#10
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

Du bist ja ein ganz Schlauer ,bei 0,7Volt merkst das auch schon !
Deine Fachkompetenz ist ja nicht die Beste !
 
L

lullu08

Guest
#13
AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

@halloworld
das ist sehr kreativ, den Unterschied wirst schon schmecken :D
Besser dann auf Deluxmusik schalten, dann bekommst nur 13 Volt ab :D, den Trick kenne ich auch noch von den 9 Volt Blocks.

Ja Multimeter ist genauer, Satkabel dran und an den Enden messen.

@tommy3003
an einer originalen Openbox S11 ---- 0,87 Volt im Standbuy
kein Clone getestet
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Oben