Öffnen von Dreamup

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PS@YOU, 27. März 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey leute hab denn gleichen problem beim Dreamup....wenn ich es öffnen will unter windows 7 kommt gleiche meldung (ERROR Meldung: can't find any COM ports - aborting!)
    habe aufm display folgende fehler R01: NO CA FOUND......und muss mit dem dreamup flashen sonst anders über browser geht ja ned.....kann mir jemand helfen wie ich weiter kommen kann?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.082
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    Als Admin gestartet?
     
    #2
  3. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    geht ned....mein lapi hat kein com anschluss:-s habe es über rechner gemacht da ist ja ein com anschluss.......und habs dann hinbekommen!am laptop hat nicht funktioniert denke da kein com anschluss intigriert ist.
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.082
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann benötigst du USB Com Adapter
     
    #4
  5. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja.....aber geht es bei 800 hd se auch nicht ohne com anschluss?oder ist es ein muss das man einen com anschluss haben muss?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.082
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    SE benötigt kein Com Anschluss, sondern USB und Netzwerk
     
    #6
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #7
  8. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe die HDse.....mein laptop hat keinen COM anschluss....aber wenn man treiber installiert von dreambox.....dann weist ja nen com anschluss zu....oder nicht?
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.082
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja dann wird ein virtueller Com Anschluss erstellt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.