Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Öffnen von Dreamup

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PS@YOU, 27. März 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey leute hab denn gleichen problem beim Dreamup....wenn ich es öffnen will unter windows 7 kommt gleiche meldung (ERROR Meldung: can't find any COM ports - aborting!)
    habe aufm display folgende fehler R01: NO CA FOUND......und muss mit dem dreamup flashen sonst anders über browser geht ja ned.....kann mir jemand helfen wie ich weiter kommen kann?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Als Admin gestartet?
     
    #2
  3. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    geht ned....mein lapi hat kein com anschluss:-s habe es über rechner gemacht da ist ja ein com anschluss.......und habs dann hinbekommen!am laptop hat nicht funktioniert denke da kein com anschluss intigriert ist.
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann benötigst du USB Com Adapter
     
    #4
  5. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja.....aber geht es bei 800 hd se auch nicht ohne com anschluss?oder ist es ein muss das man einen com anschluss haben muss?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    SE benötigt kein Com Anschluss, sondern USB und Netzwerk
     
    #6
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #7
  8. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe die HDse.....mein laptop hat keinen COM anschluss....aber wenn man treiber installiert von dreambox.....dann weist ja nen com anschluss zu....oder nicht?
     
    #8
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja dann wird ein virtueller Com Anschluss erstellt.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.