Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kocgiri, 19. September 2012.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    gibt es schon infos ob schon daran gebastelt wird das die O.E 2.0 Image auch für Clones läuft z.Z gibts ja nur die 1.6er
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2012
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.494
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OE 2.0 für die Clones?

    Aktuell ist noch nichts in der Richtung bekannt.
     
    #2
    Kocgiri gefällt das.
  3. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    Hey Joopastron danke für die Info du bist echt wie der Blitz :) Wie war dein Urlaub?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.494
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    Danke der Nachfrage, zu schnell zu ende :)
     
    #4
    Kocgiri gefällt das.
  5. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    Urlaub? was zum Teufel ist Urlaub ?
     
    #5
  6. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    Im estar bereich tut sich was!
     
    #6
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was verstehst du darunter??
    Woher haste die Infos??
     
    #7
  8. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    #8
    moddi00 gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Morgen!

    Danke!!


    Hat das auch schon Jemand getestet??
    Ist jetzt zwar Estat, aber zumindest ein Anfang.
     
    #9
  10. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie wäre es mit der neuen xxx sim??
    Da gehen ja dann alle org Images
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2012
    #10
  11. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    ja, aber diese Karte wird hier nicht supportet und auch NICHT ERWÜNSCHT...........
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.494
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    daher bitte auch keine weiteren Fragen in die Richtung hier stellen !

    Danke.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  13. gamoto
    Offline

    gamoto Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    sie mussen aber erklären was dafür der grund ist????
    und warum so eine geheimnis darauf gemacht wird.es geht natürlich um fiel geld wie imer.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2012
    #13
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.494
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 2.0 Enigma2 für die Clones?

    Ich habe eine Originale Dreambox und steige trotzdem nicht auf OE2.0 um. Weil ich wert auf ein stabiles System lege, wo alles ordentlich funktioniert. Ich lasse mich nicht als kostenlosen Alpha oder frühen Betatester benutzen. So lange das Ganze noch nicht ausgereift und stabil läuft, werde ich nicht umsteigen. Zumal vieles dort nur veranstaltet wird, um die Clone auszusperren und kein wirklicher Fortschritt ist.
     
    #15
    trbs, Kocgiri, BillytheChip und 2 anderen gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.