Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem not detected softcam

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von mattin6, 8. Mai 2012.

  1. mattin6
    Offline

    mattin6 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, ich habe gerade das VTI image 4.1 installiert.
    Nun sagt der Vu+ uno das keine Softcam mehr installiert ist. Leider finde ich keine Anleitung mehr wie diese zu installieren sind.
    Habe mir bereits die gesammelten cams und configs herunter geladen.
    Wäre für Hilfe echt Dankbar.
    Gruß martin
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Wieso meinst Du, dass Du DEin Problem mehrfach Posten musst ??

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #2
    mattin6 gefällt das.
  3. mattin6
    Offline

    mattin6 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das war ein versehen. Sorry
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.