Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nokia DBOX Debug+Flash

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Leon der Profi, 13. September 2011.

  1. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, gibt es jemanden in raum Bielefeld der mir meine DBOX 2 Debugen kann ?
    Irgendwie klappt es bei mir nicht.

    Jumper sind keine Drauf.
    Die zwei Brücken kann ich vor ab löten wenn es für den Flasher so schneller gehen würde.


    Über Hilfe wäre ich Dankbar.

    Gruß Leon
     
    #1
  2. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nokia DBOX Debug+Flash

    Hallo.
    Finger vom Lötkolben, den brauchst Du nicht.
    Sei denn Du willst dir einen formschönen Briefbeschwerer bauen.
    Bei mir hat's damals auch nicht gleich hingehauen, aber Übung macht den Meister.
    Nimm die Anleitung von Dietmar H
    Digital Eliteboard - Downloads - Backup Dietmar H.
    Unter Schreibschutz findest du alles was du wissen mußt.
    Wichtig ist das Dein Netzwerk funktioniert.
    Manchmal kann es sein das ein Router zu langsam ist, dann kommste nicht richtig an die D-Box ran.
    Ich hab's bei meinem ersten mal dann über ein crossover Kabel ohne Router direkt mit dem PC gemacht.
    Gruß Andi
     
    #2
    Leon der Profi gefällt das.
  3. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nokia DBOX Debug+Flash

    crossover ist doch das normale lan Kabel ? oder ?
    Habe das auch ohne Router gemacht, sondern Direkt.
    Aber der DBOX II Bootmanager meckert ständig.
     
    #3
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nokia DBOX Debug+Flash

    Nein, das normale ist ein patchkabel.
    Wenn du ohne router,switcher usw, also direkt deine box mit den netzwerk anschluss deines rechners verbinden willst brauchst du ein crossover kabel.
    ist aber alles bei dietmar h beschrieben.
    und du mußt deine netzwerkeinstellung auch manuel config.
    Gruß Andi
     
    #4
    Leon der Profi gefällt das.
  5. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nokia DBOX Debug+Flash

    Wenn aber jemand raum Bielefeld, Osnabrück, Herford sowas aus dem FF macht, wäre ich dankbar.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.