Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Nokia 500 und Sygic 11.03

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von zorinass, 5. April 2012.

  1. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    1. Hallo,

    habe Sygic_GPS_Navigation_11.03 für das Nokiai N 500 installiert. Meldung : Installation erfolgreich


    SygicNavigationInstaller installiert. Deutschland Karte läst sich erfolgreich runterladen.

    MLM datei wie dieseabgespeichert im Kartenverzeichnis:

    [PRODUCT: Sygic GPS navigation Europe]
    name= Sygic GPS navigation Europe
    cityguides=119,120,299,94,121,13,243,117,132,133,1 37,138,141,15,16,22,32,443,70,76,9,99,688,11,143,1 44,145,18,225,226,227,23,24,376,430,47,488,56,57,7 02,554,96,150,17,19,21,217,218,219,27,321,43,703,8 ,1,149,202,203,207,206,208,209,223,3,391,4,40,401, 41,46,45,54,6,7,382,244,122,123,124,126,183,304,36 6,369,49,5,298,10,130,156,182,196,28,29,30,309,311 ,351,42,52,55,469,687,215,118,12,97,112,116,549,98 ,621
    tts=no
    sdk=no
    naviType=car
    truckAttr=no
    premiumPOI=yes
    exPostals=yes
    3dContent=yes
    3dContent.2dcm=yes
    3dContent.3dlm=yes
    3dContent.2dtb=yes
    3dContent.terrain=yes
    speedcam=SCDB:EXTEUR:2013.05
    maps=TA:EXTEUR:2011.03
    Beim Start bricht Progi aber sofort ab ( kein Startbildschirm, keine Fehlermeldung )
    Kann mir Bitte jemand helfen ?

    Grüsse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2012
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,startet Sygig ohne Karte?Die mlm liegt im Mapordner?
     
    #2
  3. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für die Rückmeldung

    Habe komplett deinstalliert und nur mal das hauptprogramm (sis) ohne karten installiert, dann war die meldung "diskerrror"

    dann nochmal mit karten- dasselbe- prg startet nicht-bildschirm wird kurz dunkel, dann zurück auf das betriebssystem


    mlm im kartenverzeichnis drin-inhalt wie oben beschriben ( mlm heist europe.mlm und liegt im "auramaps" verzeichnis

    grüsse
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.