Problem Nokia 500 und Sygic 11.03

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von zorinass, 5. April 2012.

  1. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    1. Hallo,

    habe Sygic_GPS_Navigation_11.03 für das Nokiai N 500 installiert. Meldung : Installation erfolgreich


    SygicNavigationInstaller installiert. Deutschland Karte läst sich erfolgreich runterladen.

    MLM datei wie dieseabgespeichert im Kartenverzeichnis:

    [PRODUCT:Sygic GPS navigation Europe]
    name=Sygic GPS navigation Europe
    cityguides=119,120,299,94,121,13,243,117,132,133,1 37,138,141,15,16,22,32,443,70,76,9,99,688,11,143,1 44,145,18,225,226,227,23,24,376,430,47,488,56,57,7 02,554,96,150,17,19,21,217,218,219,27,321,43,703,8 ,1,149,202,203,207,206,208,209,223,3,391,4,40,401, 41,46,45,54,6,7,382,244,122,123,124,126,183,304,36 6,369,49,5,298,10,130,156,182,196,28,29,30,309,311 ,351,42,52,55,469,687,215,118,12,97,112,116,549,98 ,621
    tts=no
    sdk=no
    naviType=car
    truckAttr=no
    premiumPOI=yes
    exPostals=yes
    3dContent=yes
    3dContent.2dcm=yes
    3dContent.3dlm=yes
    3dContent.2dtb=yes
    3dContent.terrain=yes
    speedcam=SCDB:EXTEUR:2013.05
    maps=TA:EXTEUR:2011.03
    Beim Start bricht Progi aber sofort ab ( kein Startbildschirm, keine Fehlermeldung )
    Kann mir Bitte jemand helfen ?

    Grüsse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2012
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,startet Sygig ohne Karte?Die mlm liegt im Mapordner?
     
    #2
  3. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für die Rückmeldung

    Habe komplett deinstalliert und nur mal das hauptprogramm (sis) ohne karten installiert, dann war die meldung "diskerrror"

    dann nochmal mit karten- dasselbe- prg startet nicht-bildschirm wird kurz dunkel, dann zurück auf das betriebssystem


    mlm im kartenverzeichnis drin-inhalt wie oben beschriben ( mlm heist europe.mlm und liegt im "auramaps" verzeichnis

    grüsse
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.