Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

nix geht mehr beim MX04+

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von Phil303, 1. August 2009.

  1. Phil303
    Offline

    Phil303 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mein mx 04+ zeigt beim einschalten keine reaktion mehr :(
    ich habs auch schon mit dem Bootloader-Fixer versucht.
    ich hab die befürchtung das ich ausversehen die software für einen anderen reciver aufgespielt habe.
    gibt es eine möglichkeit das wieder rückgängig zu machen oder eine neue software aufzuspielen?
    sagt mir jetzt bitte nicht das mein reciver nur noch für die tonne ist?!
     
    #1
  2. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: nix geht mehr

    Wenn du noch "Kontakt" zum Resi hast, dann "schiebe" doch die orginal Soft oder eine Andere auch mal mit den anderen Loadern drauf.
    Da gibt es im Board von Sense bestimmt noch viele gute Anleitungen.
     
    #2
  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: nix geht mehr

    Ich denke mal, dass wenn Du schon im MX 04er Bereich
    postest, dann hast Du die falsche SW getestet.....:JC_hmmm:

    Tach erst mal Phil.

    Du sagst:
    Könntest Du uns sagen welche? Eine vom MX 04 OHNE + ?
    Oder hast Du evtl. den MX04 OHNE + und hast noch was
    ganz anderes geflashed?

    Was heißt:
    ???

    Am PC? Am TV? Leuchten irgendwelche LEDs?

    Wenn rein gar nix kommt hilft evtl. DIESES.

    Das Thema HIER unbedigt VORHER lesen!!!! Ab Post 10.

    Melde Dich mal bei YUGOSTAR per PN u.U. weiß er was....
    Aber dazu benötigst Du 5 Posts... Gehe mal DA hin und begrüß
    mal einige Leute mit einem Hallo oder so. Dann kannst Du auch
    PNs schreiben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2009
    #3
  4. Phil303
    Offline

    Phil303 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    es leuchtet garnix mehr wenn ich den schalter umlege.
    hab blöderweise auf irgendein software update geklickt aber ich weiß nicht mehr welches. wenn ich jetzt einschalte tut sich garnix mehr :(

    ich hab die mx04+ und wie es aussieht keine ahnung....hab auch schon eine dreambox gekillt...irgendwie komme ich mit den dingern nicht klar :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2009
    #4
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: nix geht mehr

    Hi,

    bist Du schon ALLE Tipps durchgegangen?:fie:

    Wenn Du die Dreambox noch hast, dann frag
    mal HIER nach. Dort kann man bestimmt hel-
    fen! Aber bitte im richtigen Bereich posten!!!

    Ich verschiebe mal diesen Thread in den
    > MX04 + < Bereich.....
     
    #5
  6. Phil303
    Offline

    Phil303 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nix geht mehr beim MX04+

    ne die ist weg...mein problem bezieht sich nurnoch auf die mx04+ aber trotzdem danke.
    bevor ich die mx40+ jetzt auch noch wegschmeiße hätte ich gerne eine lösung wie ich die noch retten kann?
    danke schonmal vorweg an alle die mir versuchen zu helfen.
     
    #6
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: nix geht mehr beim MX04+

    Philli, Philli.... Die Lösung steht in Post 3.
    Meinem ersten Post. Gucke es Dir mal an.
     
    #7
  8. Phil303
    Offline

    Phil303 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nix geht mehr beim MX04+

    ich hab die böse befürchtung das ich ne ganz andere fw geflashed habe.
    mein reciver war neu und jetzt sagt er kein mux mehr bachdem ich eine neue software aufspielen wollte und irgendwas geklickt habe.
    sorry sense aber ich komm nicht weiter :(
     
    #8
  9. GdM
    Offline

    GdM Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nix geht mehr beim MX04+

    Hast du denn schon mal versucht eine andere Firmware (diesmal die richtige) über die RS232 Schnittstelle zu flashen?

    Solltest du keinen Kontakt mit dem Receiver über die RS232 Schnittstelle mehr bekommen, hilft nur noch JTAG. Die Links hast du ja von Sense bekommen.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. winkewinke
    Offline

    winkewinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nix geht mehr beim MX04+

    bin von dem HD receiver ausgegangen :)

    "JTAG" gibt es für den MX 04 HDCA noch nicht
    bleibt wohl nur das zurück schicken an den händler oder direkt an den hersteller

    ich würde aber an den händler zurück schicken, denn wenn die box gar nichts mehr macht kann einem der händler auch keinen selbst verursachten fehler unterstellen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.