Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

newnigma2 HD+ Freezer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 20. August 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy,
    ich habe ja nun das newnigma2 aufgespielt, die Sky sender und alles andere läuft,
    nur die HD+ Sender bleiben sehr sehr oft kurz hängen

    die cccam 2.2.1 war ja beim newnigma2 gleich dabei, darüber empfange ich ja HD+

    was kann ich da machen?????
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    lese mal ein wenig, sind wir alle von betroffen.
    https://www.digital-eliteboard.com/f402/mit-mal-freezer-bei-hd-154392/

    ich habe emms geblockt und seit dem keine freezer mehr
    einfach den eintrag in deine ccam cfg. machen
    DISABLE EMM : yes
    aber nicht vergessen nach 3-4 wochen mal ein tag auf DISABLE EMM : no ändern, das deine karten wieder emms bekommen sonst werden sie düster und du musst sie neu aktivieren
     
    #2
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    mit oscam lief es damals ganz gut, geht das aber in verbindung mit der cccam 2.2.1 ?
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    jep,nutze selber ccam 2.2.1
     
    #4
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    ich mein dass ich dann aufrufen könnte
    cccam 2.2.1 / oscam zBsp.
     
    #5
  6. p-angel
    Offline

    p-angel Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    bei mir ist es auch so gewesen
    jetzt habe ich mir ein neuen LNB mit 0,1dB geholt seitdem habe ich keine probs mehr funzt alles suuuper :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.