Newcamd.list file

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von alinat, 8. Februar 2011.

  1. alinat
    Offline

    alinat Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wo soll man so ein File kopieren?
     
    #1
  2. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcamd.list file

    var/keys

    mgcam erforderlich
    bisher funzt mg nur bis filesystem 104
     
    #2
  3. alinat
    Offline

    alinat Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newcamd.list file

    Danke sehr
     
    #3
  4. alinat
    Offline

    alinat Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newcamd.list file

    Es geht leider nicht, gibt es andere moglichkeiten ausser mg ?
     
    #4
  5. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcamd.list file

    wenn du uns sagst ,was du vorhast
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.