Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

New MultiCAS

Rickk

Super Elite User
Mitglied seit
11. September 2009
Beiträge
2.962
Erhaltene Reaktionen
1.444
AW: New MultiCAS

Version : v1.70D
-----------------------------------------------
FIX : Fixed about N*gra for CCcam
FIX : Fixed about DRE for Newcamd (between Platform*HD and Triocol*TV)
MOD : Improvement about read and write proccess for CCcam

 

Bachos

Freak
Mitglied seit
5. August 2008
Beiträge
279
Erhaltene Reaktionen
73
AW: New MultiCAS

Multicas v-1.70d-01A
Quote:
MultiCAS
-DATE : 2011/07/21
-Version : v1.70D-01A
-----------------------------------------------
FIX : Fixed bug for Irdeto (Has been bug on Digiturk)
 

Rickk

Super Elite User
Mitglied seit
11. September 2009
Beiträge
2.962
Erhaltene Reaktionen
1.444
AW: New MultiCAS

Multicas v-1.70d-01B

MultiCAS
-DATE : 2011/07/22
-Version : v1.70D-01B
-----------------------------------------------
FIX : Fixed bug for Irdeto (Has been bug on Digiturk :: Remind)
ADD : Added new_via.key for CSat (See as below)


--Astra(19°E)--

11739 V 27500 3/4 : MTV France / MTV Hits UK / VH1 Europe A / VH1 Classic Europe / Nickelodeon France
/ MTV Rocks / MTV Base France / Game One

11778 V 27500 3/4 : Cartoon Network France / TCM France / Boomerang France

11973 V 27500 3/4 : MTV Pulse France / MTV Idol / Nick Junior France /

12552 V 22000 5/6 : Vivolta

12663 H 22000 5/6 : ESPN America

 

Rickk

Super Elite User
Mitglied seit
11. September 2009
Beiträge
2.962
Erhaltene Reaktionen
1.444
AW: New MultiCAS

Multicas v-1.70E
MultiCAS
-DATE : 2011/08/15
-Version : v1.70E
-----------------------------------------------
MOD : More improvement about stability (CCcam / Newcamd)
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Erhaltene Reaktionen
17.326
AW: New MultiCAS

19-09-2011

Multicas171+Camd

[DOWN] [/DOWN]
 

yvmifi

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. Mai 2009
Beiträge
97
Erhaltene Reaktionen
40
AW: New MultiCAS

MultiCAS ist top,aber wie kann man den Entwicklern mitteilen,ob sie nicht ein reconnect einbauen können.oder kann man das jetzt schon in der config einstellen. Ich habe mehrere Linien, wenn da eine ausfällt für nur kurze Zeit wird sie nicht wieder zugeschaltet.Da ist zum Beispiel bei HADU ein einstellbares reconnect.Dann schaltet sich die ausgefallene lienie automatisch wieder zu.
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Erhaltene Reaktionen
17.326
AW: New MultiCAS

Schreibs einfach hier rein, ich Denke mal die Lesen schon überall mit.
 

Frank18

Ist oft hier
Mitglied seit
7. März 2009
Beiträge
109
Erhaltene Reaktionen
6
AW: New MultiCAS

In meiner Box läuft das "New MulitiCAS" bei Hd+ nicht stabiel. Nach ca. 10 Minuten wird Hd+ nicht mehr entschlüsselt und ich muss neu rebooten.
Die älteren Versionen bis Juni laufen dagegen tadellos. Kennt oder hat auch jemand dieses Problem?

Gruß Frank
 
Zuletzt bearbeitet:

jewas

Newbie
Mitglied seit
14. Juli 2011
Beiträge
18
Erhaltene Reaktionen
1
AW: New MultiCAS

In meiner Box läuft das "New MulitiCAS" bei Hd+ nicht stabiel. Nach ca. 10 Minuten wird Hd+ nicht mehr entschlüsselt und ich muss neu rebooten.
Die älteren Versionen bis Juni laufen dagegen tadellos. Kennt oder hat auch jemand dieses Problem?

Gruß Frank


Hallo,

ich habe das gleiche Problem, nach 10-20 Min. friert das Bild ein.

Gibt`s mittlerweile eine Lösung dafür?

Gruß jewas
 

urxn

Newbie
Mitglied seit
22. September 2009
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Update der Kekse im MultiCAS

Hello,

seit dem Update der Kekse für AustoSat im April ist es auf meiner AZ-Box Premium FW 0.9.5309 dunkel. Habe zwar einiges gefunden zu dem Thema und auch versucht - bin aber bis jetzt gescheitert. Ein reiner Austausch der Key.bin bringt nix, da beim Restart wieder das Orginal zurückkopiert wird, auch ein händisches reinklopfen von Keys (die Cryptoworks-Keys, die man so findet) hatte keinen Erfolg. Habe auch auf Multicas 1.7. umgestellt - leider bleibt alles dunkel.

Bitte um Info, wie bzw. wo ich eine aktuelle Version vom MultiCAS mit den neuen Keksen bekomme oder wie man ein Key.bin file so auswechselt dass es funzt.

Danke!

lg h
 
Oben