New Ipnosys 023

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pegas, 26. Oktober 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #1
    DrNWM gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 023

    Good New!!!!!! CanaalDigital (almost all channels Seca 2)
    TNTsat ( Arte HD, M6, M6 HD too)
    Swiss and Biss.....more providers are coming
     
    #2
  3. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 023

    was bedeudet "swiss"?
    hd suisse oder kommt jetzt cablecom mit diablo bald offen?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 023

    SRG Swiss über Sat bedeutet das.
     
    #4
  5. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 023

    ist eigentlich holländische hd-sender auf 23 ost damit auch geknackt?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 023

    Wie wäre es mal mit ausprobieren. ;-)

    und ein einfacher Blick bei King of Sat würde dir es genau sagen.

    19,2° = CanaalDigital (almost all channels Seca 2)

    23° = Mediaguard 2

    :whistle2:
     
    #6
  7. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 023

    kann eben im moment nicht ausprobieren wegen schlechtem wetter
    aber mediaguard2 ist ja seca2
    dann müsste ja die hd sender auf astra 23 offen sein
    oder nicht?
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 023

    Hab die Version jetzt mal probiert, bei mir geht da nichts davon was da steht. hmmmmm
     
    #8
  9. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 023

    Bei mir gehen die Holländer aus Astra!!! Auch die HD Kanäle von TNT funktionieren und die Schweizer auf Hotbird ebenfalls! gestetet in der Dreambox 8000...

    MFG
    RVD
     
    #9
  10. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Ipnosys 023

    Geht -> MTV HD auf -> Astra 11778 V DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 bzw. gehen die anderen Musikkanäle? (Die sind ua in Seca 2 verschlüsselt - nicht aber in Irdeto2)

    Kann momentan selber nicht testen und würde nur gerne wissen, ob da nicht vielleicht - Seca 2 mit - Irdeto 2 "verwechselt" worden ist...

    RTL 4,5, Film 1.1, 1.2 ...usw sind sowohl in I 2 als auch S 2 verschlüsselt...
     
    #10
  11. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: New Ipnosys 023

    Eben getestet;

    Bei mir geht kein einziger MTV auf Astra......
     
    #11
  12. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: New Ipnosys 023

    Jep, nur die Irdeto2 gehen! War wohl nix mit MTV..........
     
    #12
  13. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Ipnosys 023

    Habt ihr mal die Module formatiert vor dem Update?
    Habe leider im Moment keines hier zum Testen, kann mir nicht vorstellen, dass die Irdeto und Seca verwechselt haben.

    Im qbox Bereich zumindest wurde imho Seca2 klar bestätigt.

    Gruß Steven1111.
     
    #13
  14. theomen
    Offline

    theomen Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 023

    Also ich hab sie drauf gemacht und getestet was geht.
    Aber Canal Digitaal geht bei mir nicht (weder bei 19,2 noch bei 23,5), kein einziger Sender. Es gehen nur die Sender mit Irdeto 2. TNT Ok.
     
    #14
  15. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Ipnosys 023

    Die gehören ja ebenso zu -> Canal Digitaal ... und sind auch gemeint, weil die readme mit "Seca 2" FALSCH ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.