Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

New GigaCamBlue 1.31

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 27. Mai 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    GigaBlue

    1.31

    ###################################
    26.05.2009


    - Nagra 3 Card HD Support fix.
    - NDS Card HD Support Fix.
    - SRG Card Update Fix.
    - AC3 Problem behoben.
    - DolbyDigital Fix

    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=10097#post10097
     
    #1
  2. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New GigaCamBlue 1.31

    Hat schon jemand die 1.31 getestet, laufen die Original PW NDS Karten?

    Gemäß Angaben ist das alles behoben:

    - Nagra 3 Card HD Support fix.
    - NDS Card HD Support Fix.
    - SRG Card Update Fix.
    - AC3 Problem behoben.
    - DolbyDigital Fix
     
    #2
  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New GigaCamBlue 1.31

    NDS V13 läuft nicht (getestet).
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New GigaCamBlue 1.31

    Wer Probleme mit seinem Giga hatt sollte sich mal an Impex-Sat wenden.

     
    #4
  5. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New GigaCamBlue 1.31


    Bei mir läuft die NDS V13 ohne Probleme im Giga Cam....

    MFG
    RVD
     
    #5
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New GigaCamBlue 1.31

    @RVD

    Mit welchem Receiver wurden die Tests durchgeführt? Im Technisat HD S2 geht Nichts mit dem Giga Cam und der NDS V13.
     
    #6
  7. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New GigaCamBlue 1.31



    Ich habs kurz in der Dreambox 8000 getestet, da funktioniert es...jedoch hab ich sie jetzt wieder intern am laufen!!! ob die emms zur Karte durchdringen wegen der Updates, kann ich dir jedoch nicht sagen, bin da aber eher skeptisch, ob das auch funktioniert! in der QBox HD funktioniert das Giga Cam überhaupt nicht...

    Damit die NDS Karte überhaupt funktioniert, braucht man folgende Einstellung.

    MFG
    RVD
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.