Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Neues Image Festplatte???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von suberrogge, 9. September 2012.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    möchte auf meine Dreambox ein anderes Image aufspielen. Meine Frage ist muss ich danach die Festplatte wieder initaliesieren so das alle Aufnahmen weg sind oder geht das auch anders so das die Filme erhalten bleiben.

    danke im voraus
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Image Festplatte???

    Neues Images flashen und die HDD als "Standard Speichergerät" mounten!
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Festplatte???

    Muß die nicht erst noch intialisiert werden?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Image Festplatte???

    Nein! ..................
     
    #4
    mxer gefällt das.
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.198
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Festplatte???

    geht nix verloren.

    in der regel wird das schon im startassistent abgefragt, die festplatte muss wieder eingehangen werden.

    ansonsten später unter -> speichergeräte die festplatte einhängen und unter -> aufnahmepfade die speicherpfade
    der festplatte einstellen.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Image Festplatte???

    Nun bringt mal hier nicht alles durcheinander!
    --------------------------------------

    Nach dem Neuflashen wird die HDD "Automatisch als Standardspeichergerät" unter Speichergeräte gemountet!
    Da muss dann nix unter "Aufnahmepfade" angepasst werden!
    ---------------------

    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Festplatte???

    THX, wußte ich nicht.
    Habe 2 NAS und nur einmal eine HDD für Kollegen verbaut.
    Ist schon eine Weile her und daher war ich mir nicht sicher, wegen der Initialisierung.
    Fragen kostet nix :ja
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.