Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hudd, 17. August 2010.

  1. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich share von meiner Fritzbox aus, habe aber selber kein HD receiver.

    Nun gehen bei meinen sharepartnern die neuen S*y HD Kanäle nicht, sie werden verschlüsselt angezeigt.

    ich habe die karte mal in meine dm500 gesteckt und mir ein freischaltsignal schicken lassen. Sie werden trozdem nicht hell.

    Brauche ich einen HD receiver um die Kanäle aktivieren zu lassen?

    Danke für die Hilfe
     
    #1
    lobi gefällt das.
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue HD Kanäle

    Hallo hudd,

    nein du brauchst zum sharen keinen HD Receiver. Wäre für dich zur Kontrolle, ob sie frei sind, natürlich besser. Aber wenn sie frei sind brauchst du keinen HD Receiver zum sharen.

    Dein Client soll den Transponder für die drei neuen in seinem Receiver mal hinzufügen.
    Und dabei soll er aufpassen. Es gibt die drei neuen HD Sender jeweils 2x. Einmal mit der richtigen Freqenz von 10773,25 MHZ und einmal mit der Frequenz von 11788(weiß die Zahl nicht mehr so genau).
    Nicht das er die mit der falschen Frequenz versucht hell zu kriegen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #2
    lobi gefällt das.
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Neue HD Kanäle

    Ich hab auch meine Sky Card in der 7020 stecken, und geb Sie an meine 800/8000er weiter, und es geht Super mit den HD Kanälen, ging sogar die Freischaltung drüber.
     
    #3
    lobi gefällt das.
  4. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Neue HD Kanäle

    Ruf bei Sky an und lass Freischaltung schicken und öffne für einen Client den du informierst die EMMs also in der F: Line und er soll auf Sport Info schalten:

    F: ich daheim 2 0 1 {0:0:1} { } { }
     
    #4
  5. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue HD Kanäle

    Vielen Dank, daran lag es!

    Danke an alle die sich die mühe gemacht haben.

     
    #5
    Pilot und lobi gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.