Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem netzwerk geht nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kukero7, 1. April 2012.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle,

    bei meiner dm800 geht plötzlich die netzwerkschnittstelle nicht mehr !! es lief jetzt sehr lange ohne probleme, aber plötzlich habe ich keine verbindung mehr mit der box ( es liegt nicht an meiner internetleitung....) ich habe schon mehrere kabel probiert!! mir fällt auf, dass beim neustart hinten an der box die netzwerk LEDs kurz leuchten und danach nicht mehr!!! hatte jemand schon mal so etwas ??? bitte um hilfe....was kann ich tun
     
    #1
  2. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Wie verbindest Du Du Deine Box mit Deinem Netz? Über einen Router? Einen Switch? Einen Hub?

    Was geht genau nicht?

    Gruß
    Mag
     
    #2
  3. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe normalerweise die box über einen Hub angeschlossen, habe aber schon mit einem 20m netzwerkkabel probiert direkt in den router zu gehen......mittlerweile ist es so, dass es paar min geht, dann wieder paar minuten nicht!!! es scheint also ein wackelkontakt zu sein......das ist schlecht !!! kann ich das irgendwie reparieren oder austauschen ???
     
    #3
  4. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Ich habe gehört der Boardsponsor ist sehr kulant. Ansonsten bei einem Elektroniker deines Vertrauens überprüfen lassen.

    Gruß
    Mag
     
    #4
  5. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe leider auch so ein seltsames Problem mit dem Netzwerk, kurze Aussetzer, habe das Teil nach Rücksprache mit dem BS eingeschickt, er will sich der Sache mal annehmen. Schauen wir mal wie kulant der BS ist.
     
    #5
  6. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    was ist denn da bei euch raus gekommen hab auch das problem??
     
    #6
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    moin,

    hast du mehere Boxen bei dir im Haushalt?
     
    #7
  8. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Ja die andere, eine dm-600 funktioniert auch ohne probleme.
    wieso?
     
    #8
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    wie schaut die C-Line auf beiden Boxen aus? sind bei beiden Boxen die selben Zugangsdaten eingtragen?
     
    #10
  11. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    ich komm ja garnicht auf die eine box also kann ich nicht nachschauen.

    Zugangsdaten sind auch bei der anderen nicht eingetragen die ist über switch, server, fritzbox ans internet angeschlossen.
     
    #11
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Netzwerkkonflikt hast du keinen? z.b. das beide Boxen die selbe IP haben?

    was sagt der Netzwerktest über die Box?
     
    #12
  13. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Konflikt hab ich keinen.
    Test sagt
    DNS und Gateway = Grün
    ip und subnet mask = rot
     
    #13
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    hast du auf der Box DHCP aktiviert oder eine fixe IP eingestellt
    häng mal alle anderen Geräte vom Netz!
     
    #14
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Feste IP vergeben und im Router mal schauen, ob die Dream dort ankommt.
     
    #15
    laila-no1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.