Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst NC für Rider 2 Anfrage

Dieses Thema im Forum "Rider" wurde erstellt von ruha, 7. August 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe auf meinem raider 2 die 7.901 boot 5.5012 mit karte w.and cent. europ. 2gb 815_2035 drauf, gibt es da schon was besseres bzw. neueres was ich mir auf mein rider bringen kann.
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt rider 2

    Hi

    Ja, gibt es :D - wäre traurig, wenn nicht.

    Anleitung

    Karten mit Kompatibilitätsliste
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #2
  3. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt rider 2

    Hi

    Du möchtest bitte was ???

    Wieso möchtest Du eine ungepatchte NC laden ???

    ODer solltest Du Dich da irgendwie missverständlich ausgedrückt haben ???

    Sinnvoll wäre es gewesen, wenn Du den Link den Du meinst gepostet hättest und nicht die (angebliche) Umleitung.

    So kann das niemand nachvollziehen
     
    #4
    ruha gefällt das.
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Re: tt rider 2

    sorry, ich werde versuchen deutliche die sache zu umschreiben.

    nc`s runterladen
    ich habe gedacht es wäre einfacher gepachtes zu laden, habe aber zu schnell geschossen ich denke die nicht gepachten sind die neueren.
    und hier ist der link dem ich folgen soll um die nc`s runterladen zu können.
    https://www.digital-eliteboard.com/a-1079/

    danke dir für deine unterstützung Tina Redlight

    habe diesen link gefunden:
    https://www.digital-eliteboard.com/f1273/soft-7-a-103658/
    welche soft muss ich da nehmen mit softstand auf meinem rider 2 7.901 boot 5.5012

    so wie ich es der matrix entnehme gibt es keine nc mit spurassi
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #5
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt rider 2

    Hi

    Du solltest Dir mal die Grundlagen (FAQ) Anleitung zur Brust nehmen. Diese wurden von Moderatoren oder Usern in deren Freizeit geschrieben.

    Sie einfach zu ignorieren ist nicht die feine Art :D

    Eine gepatchte NC benötigst Du, damit Du die KArten von hier benutzen kannst. Eine original NC ist nicht gepatcht.

    Gehe doch mal so vor

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Damit hast Du automatisch die neuste NC

    Freischalttools, die auch in den oberen Links enthalten sind, bekommst Du hier
     
    #6
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Re: tt rider 2

    ich habe einiges gelesen und immer wieder von einer seite auf die andere, da wird man manchal ganz schön durcheinander gebracht.

    deine anleitung, wenn denn alles so funzt wäre doch einfach beschrieben und man muss sich nicht durch wie viele seiten durchlesen und weis nach her nicht mehr mit was man anfangen soll.

    so nun zu deiner anleitung.

    Gehe doch mal so vor

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)_______das habe ich gemacht mit tc
    2. Gerät formatieren_________ das gerät ich denke du meinst den rider formatieren wie geht den das oder meinst du die karte die habe ich formatiert.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)___________die würde ich mir da runterladen die 870.3453
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen____nc 8.45
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    würde das so klappen
     
    #7
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt rider 2

    Hi

    Das Gerät ist gemeint. Unter Windows wird das Teil ja als Datenträger erkannt. Diesen formatieren. oder

    Wenn das Teil eine SD KArte hat, dann kannst Du die auch nehmen .
    Die TomTom Home Soft fragt dann ja, was Du nutzen möchtest.
    DAnn halt die SD(HC) Karte als Ziel angeben.


    Ansonsten, ja sollte funtionieren

    Viel Glück

    EDIT: Ja, der Link schein down zu sein oder das Ziel wurde verschoben. Melde den "toten" Link am besten dem Ersteller (per PN), dass der ihn wieder richtig setzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #8
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    so ich bin mit meinen download fast fertig die karte braucht halt bei einer 750er leitung ein bisschen länger.
    wenn ich jetzt mit dem punkt 6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen weiter mache, heist das ich werde das ungepachte nc auf die karte kopieren und anschließend mit dem patch yDGPatcher zum patchen des Nc´s durch führen.
    ist das so ok bevor ich was zerschieße

    so klappt es schon mal nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ----------------------------------------------------------------------------

    es läuft jetzt gps empfang ist auch, nur die einstellungen gehen noch nicht, die kann ich nicht aufrufen, was soll das denn nun noch sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2011
    #9
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tt rider 2

    rider läuft ca. 2-3 minuten, startet aber dann neu.
    der ram der ja 32 mb ist, jetzt aber 0 mb frei anzeigt,darf oder kann ich was an dateien löschen, um den ram etwas speicher zu können.
     
    #10
  11. Otto57
    Offline

    Otto57 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    #11
    lehmi gefällt das.
  12. reite1
    Offline

    reite1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tt rider 2

    @Otto57


    Wow, klasse, die funktioniert ja tadellos.

    Vielen Dank dafür... :):):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #12
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Re: tt rider 2

    hi otto57,
    habe es eben mal draufgespielt, läuft bis jetzt super.

    danke dir :thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #13
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Re: tt rider 2

    ich hab da noch eine frage, ich kann die route ja aufzeichnen die fahre, wie kann ich diese denn mir später ansehen?
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.