Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon Version auf dem P4410

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von HELLDEVIL, 17. August 2010.

  1. HELLDEVIL
    Offline

    HELLDEVIL Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, welch NAVIGON Version kann ich hier drauf Instalieren und wie geht das?

    Gibts irgendwo eine gute Anleitung?

    Habe gerade das GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack- Reloaded mit dem 03-iNavi v3.2010 instaliert. Allerdings sind die Karten nicht so Aktuell und ich finde die Software von Navigon besser!

    1. Kann man die Navigon Software auch komplett Instalieren oder muss man immer ein Betriebssystem von Medion drauf lassen?
    2. Wie kann man die Navigon Software im iNavi einfügen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon Version auf dem P4410

    Hallo HELLDEVIL

    Gleich vorweg du hast im falschen Bereich gepostet !
    Du hättest dein Anliegen auch im MEDION Bereich stellen können !

    Es sollte immer Gopal+Startmenü drauf bleiben ,dann wird zB MN7.4.3(TMCpro)
    nur von der SD-Karte betrieben dazu kommt nur ein Ordner NAVIGON auf die
    SD-Karte in den alles enthalten sein muss also Karten+*nfs Dateien im Ordner "map"!
    MN7 wird dann über den Button aus den Startmenü gestartet !
    Diese Version (TS7000) läuft bei dir !
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=48032
    Neuste Karten +*nfs Dateien findest du hier
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=105500
    Aber wie schon geschrieben falscher Bereich vielleicht wird es noch von einen Mod in den richtigen Bereich verschoben !
    Auch deine Fragen wurden schon oft im Medion Bereich besprochen !

    Mfg UFO1
     
    #2
    HELLDEVIL gefällt das.
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Version auf dem P4410

    Hallo HELLDEVIL, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.