Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon Select V3 Phone 7

Dieses Thema im Forum "Windows Phone 7 Apps" wurde erstellt von jacktheripper, 14. Juni 2011.

  1. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke??? Wozu ist doch alles selbstverständlich!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #1
    Andy1802, coolity82, ypsine und 7 anderen gefällt das.
  2. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    Danke,

    jedoch ist auch noch erwähnenswert zu schreiben:

    Funktioniert nur mit den original downloadbaren vier Maps:

    DE AT CH LI

    Alle anderen Maps gehen nicht und die Features/Maps gehen auch nur mit einem T-Mobile Vertrag,
    da nur mit Option kaufbar über den Vertrag sind.

    PS @jacktheripper: Falls Du nicht der Autor von dem Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren bist, bitte das nächste Mal den Source mit einbringen, andernfalls ist ein Danke angebracht. :emoticon-0150-hands

    Gruess TOM&TOM
     
    #2
  3. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    stimmt nicht ganz!!!
    Dies ist eine gepatchte Version für ALLE Provider !!!
    man kann auch andere maps dazu machen
    die werde ich aber in einem anderen threat dann weiter erläutern :D
     
    #3
  4. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    Navigon Select + USA Map




    [DOWN]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    [/DOWN]​
     
    #4
  5. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    Cool, danke Dir.

    Hast Du auch Maps für den Rest von Europa/Ost-Europa?

    Wäre echt toll. :)

    Sitze hier in der Ukraine fest ohne Karte zu Navigon v3.0 ;)

    Gruess TOM&TOM
     
    #5
  6. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    soviel ich weiß kannst du die maps vom iphone (.ipa)
    da reinmachen, aber ich schau mal was ich finden kann :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2011
    #6
  7. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    Ich hoffe du kannst Englisch :D

    P.S: Du kannst alle Maps vom Iphone nehmen!!! Sie müßen mindestens Version 1.7.0 sein!!!
    Dann nach dem Schema gehen und alles lüppt 1 A!!!

    Viel Spaß
     
    #7
  8. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    Danke,

    habe ich alles auch schon ausprobiert und funktioniert nur mit der v1.4 und nicht mit der neuen v3.0.

    Hast Du die v3.0 installiert und diese EEMaps am laufen oder nicht?

    Wenn ja, wärst Du der erste dem dies gelungen wäre.
    Nicht mal bei xda-developers oder anderen Foren hats einer geschafft ohne es zu kaufen.
    Steht XXXX genau geschrieben

    (Supports DACH-Maps (Germany, Austria & Switzerland).
    This version have not the 3D feature but premium pack is buyable.). :ja

    Wenn doch, dann bitte 1zu1 Anleitung, danke. :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2011
    #8
  9. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    nein ich habe noch keine anderen maps drauf

    laut meinen quellen soll es gehen,
    ich glaube nicht alles was von xda kommt :D
    ich werde berichten wenn ich es probiert habe
     
    #9
  10. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    Also habe gerade mal so eine Map aus Deiner Antwort heruntergeladen und installiert unter v3.0

    Es sind " iPhone v1.7 Maps" und gehen definitiv nicht unter v3.0 :emoticon-0106-cryin

    Gruess TOM&TOM
     
    #10
  11. skusman
    Offline

    skusman Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    muss tom&tom da recht geben die europakarten funktionieren nur bei 1.4 ...
     
    #11
  12. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    war das schon nicht hier gepostet oder ist was anderes?
     
    #12
  13. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    ja ist was anderes :D
    ist ne neuere Version
     
    #13
  14. unas
    Offline

    unas Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    Hi!

    @Jack

    Ist es eigentlich noch möglich, mit dem gejailbreakten HD7 System Updates zu machen, oder ist der Jailbreak dann auto. deaktiviert???

    Die Navigon ist ja sozusagen die Grundversion, gibt es die Zusatz Pakete auch als gepatchte Datein dafür?? Oder gibt es vielleicht eine gepatchte Navigon Version die alle Features gleich integriert hat???

    Wie gesagt, die Grundversion ist zwar recht nett, aber mit den ganzen Zusätzen wird es doch erst wirkl. interessant!!

    L.G.

    unas
     
    #14
  15. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon Select V3 Phone 7

    die Mpas sing gleich wie bei Android= MN7 im Navigon Bereich zum downloaden
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.