Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Navigon 7310 hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von navigatorman, 13. Februar 2013.

  1. navigatorman
    Offline

    navigatorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,moin
    habe mal wieder ein Problem mit meinem Navi und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Folgendes: gehe auf meine Ziele,dann auf Favoriten und wähle mir irgendein abgespeichertes
    Ziel aus.Das Navi fängt an zu suchen,und sucht und ....bis ich die Abbruch-Taste betätige.
    Danach kann ich nichts mehr bedienen und muß die Reset-Taste drücken.Nach dem Neustart das gleiche
    Problem:es werden keine Ziele aus dem Favoriten-Ordnergefunden. Gebe ich das Ziel per Hand ein,funktioniert es.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen und vielen Dank im voraus.:emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 hängt sich auf

    Welche Software hast du drauf, wo befindet sich deine Countryprofiles.nfs?
    Hattest du ältere Karten (vor Q4-2011) drauf und jetzt aktuellere?
    Da wurde nämlich was geändert und die eigenen Favoriten wurden erst erkannt, wenn sie konvertiert oder neu eingegeben wurden.
     
    #2
    navigatorman und Boss71 gefällt das.
  3. navigatorman
    Offline

    navigatorman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7310 hängt sich auf

    Hallo Rocketchef,
    danke für die schnelle Antwort.
    meine Software ist die 7.4.2 die Countryprofiles.nfs ist im Ordner Navigon/Settings/Core.
    hatte auch ältere Karten vor Q4-2011 drauf (jetzt habe ich Q4-2012 drauf).Werde das mit dem konvertieren mal probieren.
    Sorry,aber die Konvertierungsdatei ist nicht mehr verfügbar,wer kann helfen?
    Oder muß ich alles neu per Hand eingeben?
    Gruß navigatorman
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 hängt sich auf

    Wenn sich keiner meldet, der es noch hat, bleibt dir nichts anderes übrig.
     
    #4
    navigatorman und mustique gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.