Support Navigon 72plus CityView nachrüsten ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Luckyrider, 30. November 2013.

  1. Luckyrider
    Offline

    Luckyrider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Moin liebe Gemeinde,

    da ich noch zu neu auf diesen Gebiet bin wollte ich mal nachfragen ob man CityViews nachrüsten kann aus anderen MN8 Versionen ?
    Bei mir ist zur Zeit noch 8.2.1 Installiert und da ich meine bereits Installierten sachen nicht verlieren will , sehe ich noch davon ab eine komplett Version drüber zu bügeln.

    Geht das überhaupt oder wäre das ein riesen Aufwand ?

    Dank schon mal im voraus :emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 72plus CityView nachrüsten ?

    Hallo Luckyrider,

    in dem du mal hier nachschaust ob es bei dir möglich wäre Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    dann mal hier bei Boss71 nach siehst http://www.digital-eliteboard.com/s...-XML-und-ihre-Bedeutung&p=1196850#post1196850 den entsprechenden Key einfügst das von Underground dabei beachtest http://www.digital-eliteboard.com/s...ema-MN-8-x-x&p=1202896&viewfull=1#post1202896 und die benötigten Dateien herunterlädst http://www.digital-eliteboard.com/s...%FCr-MN-7-amp-MN-8-kommen-in-diesen-Threadund in den map-Ordner einfügst.
     
    #2
    Luckyrider gefällt das.
  3. Luckyrider
    Offline

    Luckyrider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    WoW , vielen dank :good:, das hätte ich mir so alles nicht zusammen reimen können :(
    ###################################
    Da kommt gleich noch ne frage und ich hoffe ich Nerv nicht :(

    Kann man die Maps wie beim Medion auch auf die Speicherkarte legen ? Der Interne packt das sonst nicht mehr mit den zusätzlichen City Views :emoticon-0131-angel

    Edit:
    OK selber gefunden ! erledigt ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.